沒有布丁的春上布丁蛋糕

2022年9月24日 23:54
imgur
今天女兒生日帶她去選喜歡吃的蛋糕,繞來繞去她選了最傳統的布丁蛋糕,由於他一個人就可以吃掉半個,我們就多買了幾種口味,多個願望一起滿足,哈哈😄 最近春上跟胖虎聯名推出限定口味當然不能錯過了,買來嚐鮮看看。
imgur
這次全家一人挑一個口味,女兒愛原味,兒子喜歡蜂蜜,老婆挑了紅茶,我就選個黑糖麻糬試試。
imgur
四個口味一次排開氣勢十足,每個都插上🕯️給女兒一次吹個夠😂
imgur
先來分享一下原味,依舊是熟悉的味道,口感鬆軟滋潤好吃配上微微的蛋香,是全部裡面最耐吃讓人一口接一口的口味,難怪女兒可以一人吃半個。
imgur
再來是伯爵紅茶口味,喜歡茶味的朋友們絕不能錯過,看著蛋糕內充滿紅茶粉顆粒,就知道茶味十足。
imgur
第三種是黑糖麻糬,蛋糕體本身味道只有微微黑糖味,但搭配上麻糬後口感QQ的,多了一些層次感。
imgur
最後是單價最高的蜂蜜,本來以為只是帶有蜂蜜味的布丁蛋糕,沒想到內餡有真實的蜂蜜,整個蜂蜜味跟濕潤感十足,還蠻對得起它的身價,好吃好吃😋,但是比較容易膩,吃一塊就差不多,適合配茶或咖啡。
愛心
85
留言 0
文章資訊