品牌合作

爲人聲而生藍芽喇叭🔊

2022年10月26日 22:17
imgur
今天要跟大家分享BenQ treVolo U藍牙喇叭,它是一款設計定位有別一般的藍牙喇叭,標榜為了語言學習設計而生的,換句話說就是針對人聲特別優化的藍牙喇叭。
imgur
外觀設計採用較鮮艷的藍色並有12度仰角,這仰角讓喇叭有正對著你的感覺,介紹是說這樣好像有人跟你面對面的感覺,個人覺得這樣應該讓聲音傳遞的角度跟向性會更好一些,畢竟是正向朝向你的感覺。
imgur
右上角有著treVolo的logo,代表它繼承的血統。
imgur
左上角銀色是高感度麥克風,所以這個喇叭是可以通話的,拿來視訊會議或線上課溝通互動很適合,右邊是遠紅外線測距感測器,這就是一般藍牙喇叭沒有的,主要是拿來偵測距離調整音量用的,也就是安心音量的功能,只要一鍵就能幫你調整到最適合目前環境的音量,不用頻繁按➕➖一直調整音量這點真的還蠻方便的,適合全家大小使用。
imgur
背面有著3.5mm的音源輸入孔和type C的充電孔,這款藍牙喇叭是有內建🔋,標榜充滿電可以播放12小時,方便隨時移動使用,不用接著電固定放在一個地方,想帶它去哪就去哪,書桌床頭餐桌想擺哪就擺哪,隨時開機就可用。 另外音源輸入是給沒有藍牙的裝置使用的,譬如一般桌機就沒有藍牙。
imgur
機頂上方設計有六個識別方便的實體按鈕,由右至左爲電源、藍牙、音量➕➖、安心音量、模式。 👇電源:長按兩秒開啟電源,上方三個燈爲電量指示燈。 👇藍牙:長按兩秒配對模式。 👇音量:調高調低音量。 👇安心音量:長按一秒開始偵測。
imgur
👇音場模式:音樂娛樂、影音課、直播課。
imgur
🎬詳細測試詳見開箱測試影片
愛心
72
留言 0
文章資訊