「台中北屯」新店報報-樂邦迷

7月2日 11:13
🍴店名:樂邦迷 法越潛艇堡 📍地址:台中市北屯區崇德路二段143號 🕰營業時間:9:30-19:30(W1❌)
越南法國麵包酥脆到會掉屑屑,有夠好吃😋我超愛!每次想吃越南法國麵包的時候,我都會跑去第二市場買!最近找到另外一間也很好吃的越南法國麵包專賣店-「樂邦迷」,總算可以換換口味啦~
「樂邦迷」目前在全台有四間分店,台中、高雄各兩間門市,這次去的「崇德店」是最近新開幕的喔~ 這次吃的是➡️ 1.#kitkat可可威化甜美夾心圓法$56
圓法麵包的口感非常酥脆,一半塗上奶油,另一半則是我最愛的Kit kat可可醬!嚐起來有著威化酥的脆粒口感,好幸福🥰 2.#越式海陸雙拼$86(圓法)$106(短棍)
內含打拋豬、蝦仁、生菜、醃蘿蔔、小黃瓜與香菜,餡料多到不知道要從哪吃起🤣排列的蝦仁有夠可愛,脆口又沒有腥味❤️這款很適合在炎熱的天氣吃,九層塔的香氣很濃郁,酸甜爽口、非常解膩👍大推!!! 3.#法式乳酪火腿$86(圓法)$106(短棍)
內餡有火腿、醃蘿蔔、生菜、奶油乳酪、小黃瓜和香菜。奶油乳酪抹得很厚很均勻😍另外,他們家的火腿是越式火腿,第一次看到,超特別的! 4.#法式奶油蒜香烤片$38
酥脆且蒜香十足,超涮嘴🤤大推!!! 5.#楓糖可頌$55 (三個) 塗滿楓糖醬的可頌,外酥內軟,香甜可口~ 這次喝的是➡️ 1.#越式經典奶茶$40(M)/$45(L)
奶香茶香都很濃郁,滑順不甜膩,味道蠻像英式奶茶❤️大推!!! 2.#鮮打綠檸檬汁$55 使用新鮮檸檬現榨,酸度很夠,解渴又解膩! 菜單在這⬇️
⚠️此篇為合作文,評論100%誠實,店家絕無干涉
89
留言 0
文章資訊
223 篇文章1450 人追蹤