幣圈小白在NFT領域有機會嗎?我認為可以朝這個方式試試看

1月19日 18:36
在幣圈的時間感覺過的很快,很多時候看完項目,才發現已經1、2點了 昨天寫了個小白入門文,後台收到了很多回饋,大部分是說謝謝,幣圈近來有正確的觀念很重要,如果第一個買的幣連大所都沒上,那麼大概率就要交學費了... 另外,NFT的出圈能力也非常強,可能是NFT最近瘋牛,比BTC更吸引散戶,不過散戶適合炒NFT嗎?我不那麼認為。 首先,NFT的價值取決於社群共識與賦能,想要找出社群共識強的項目就必須要積極參與社區建設,比如現在一個白名單,可能都要在社群天天發言才有機會肝到。 在者,一個動輒幾ETH的NFT適合上班族嗎?買了可能就佔據投資組合的30、40%以上,更別說NFT的流動性相較其他幣圈投資品非常低,可能一天成交不到5個。 雖然這麼說,散戶還是有機會從NFT市場中獲利,最簡單的就是去搶白名單,蠻多NFT項目方都會為了宣傳做白名單抽獎,只要第一時間進去mint,在轉手給沒搶到的人基本上收益勝率都比較高。 例如杰倫熊、YOLO-Cat這類項目,後續價值我覺得還是要看項目方對他的賦能,比如YOLO-Cat其中一隻賦能貓,能得到發行人 陳零九 Nine Chen年收入的9%我就覺得很有價值;不過一方面也在想,如果所有Yolo Cat的持有者都能加入收入分成,這樣NFT持有者是不是更能拿住,甚是因為看好零九未來發展,願意用更高的價格購入YOLO-Cat? 如果最近有藝人、KOL要發行NFT,第一時間都可以關注一下。
74
留言 4
文章資訊
150 篇文章3471 人追蹤
共 4 則留言
東海大學
是要關注下一個泡沫?整個nft都建構在盲目相信上😂 音樂停下來就馬上gg了
淡江大學
什麼是投資? 這東西能幫你創造產值 什麼是投機? 你期待另一個比你更蠢的人來接刀
逢甲大學
現在才剛開始 你問10個人 8個人不知道怎麼投資
NFT要買就不要碰台灣項目10個有11個是大便,跟藝人牽扯上的更是不要碰,就是沒有料才要去找藝人合作,不然藝人免費幫他們宣傳一點油水都沒有撈?