畫一個笑臉

2021年12月29日 03:01
大家晚安大家好 要跨年ㄌ欸 今年一中街大概也會被擠爆吧 我們謝謝寒風中辛苦指揮交通ㄉ義交們(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 不知道大家ㄉ讀書動力是什麼 我的話大概就是錢吧(快給我獎學金! 讀書是為了有更多選擇 有更多可以賺錢的選擇 以現實來說 有多少人真的能不為五斗米折腰 但如果真的只是為了錢 我也不會選這個顆顆顆顆顆ㄉ科系啦(´・Д・)」 不過讀書最開心的部分 大概是畫畫的時候 我沒有多會畫畫 但我是個連在課本上畫一個笑臉都能感到開心的人類 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
imgur
(這是一朵山茶花)
imgur
(這是一棵甜菜根) 記得大一ㄉ時候實驗課的什麼細胞果實花花 我全給他畫ㄌ點圖 那時候助教的評語是「竟然有點圖!!!加分!!」 但我完全沒感覺到有加什麼分就是ㄌ( ・᷄ὢ・᷅ ) 總之只是想跟大家分享 你不用喜歡你讀的科系的全部 只要有那麼一丁點能讓你喜歡的地方 那就值得你去努力 就像你不需要喜歡這整個世界 但只要有那麼一丁點事情能讓你的嘴角上揚 那就值得你用力活著 「如果要給自己打分數,1到10分你會打幾分?」 前幾天我室友問了我們這個問題 姑且稱她為蘿蔔糕吧 我和麥片都給自己打了4分 而蘿蔔糕給自己打了8分 她不懂為什麼我和麥片那麼不喜歡自己 但其實4分並不代表討厭自己 而是知道自己在畫了無數次笑臉之後也能到達10分 我相信我會更喜歡那時候的自己 所以眼淚流乾了 請比昨天更喜歡今天的自己 大家晚安 夢裡很美 大家乖乖睡覺ㄛ(●°u°●)​ 」
愛心哈哈
202
留言 25
文章資訊