當耳機跳進水溝

7月23日 18:06
大家早安大家好 這幾天回台北孝順一下父母 講是這樣講啦 但是有沒有孝順我就不知道ㄌ(?) 今天早上出門買永和豆漿 我爸拿下安全帽ㄉ時候 藍芽耳機就不小心一起降落ㄌ 然後還很剛好的 避開了水溝蓋ㄉ阻擋 順順利利快樂自由ㄉ掉進水溝裡ㄌ(╯°□°)╯ 搬開水溝蓋後 發現下面根本是一團臭水加污泥 感覺藍芽耳機根本沒救ㄌ 但我還是說服我爸去對面ㄉ五金雜貨行 買個撈金魚ㄉ來撈撈看 結果他買回來ㄉ根本是撈吳郭魚的(說好ㄉ金魚呢)
imgur
因為很趕著要走 我們撈完吳郭魚(?) 就先把網子插在永和豆漿外面的洗手台ㄌ 等晚上回家的時候再去拿XD 網子上面黃黃綠綠ㄉ就是水溝泥巴ㄉ顏色:) 總之大概經過10分鐘 在撈ㄌ四坨臭泥巴之後 我們終於找到ㄌ掉下去的藍芽耳機٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 而且洗乾淨晾乾之後 他! 完好無缺! 甚至聲音聽起來完全沒變! (雖然也可能是我耳朵壞掉啦 ◐‿◑ 附上案發現場照
imgur
結論就是 如果大家ㄉ耳機不小心掉下水溝 請努力把他救回來 耳機先生會很愛你(///▽///) 好啦就醬 雖然這有可能是我爸 為了得到父親節禮物ㄉ陰謀 但善良如我才不會這樣想 (明明懷疑ㄌ很多次) 不過還好不用買新耳機ㄌ 父親節禮物省下來嘻嘻嘻 大家掰掰(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
愛心哈哈
114
留言 8
文章資訊