這一個月泡在潤滑劑裡,發點小廢文....

2022年11月16日 22:31 (已編輯)
其實我花了快一個月才完成了這三篇潤滑劑的文章XD,此篇紀念我的青春歲月光😆。 好幾天的我蹲在藥妝店的潤滑劑櫃位前面,我一定看起來是個奇怪的女人,還讓很多男生不敢買保險套XD和那幾天想買保險套,但被我嚇走的男生說聲抱歉啊~ 最後一篇看起來好像沒什麼東西,但是事實是這篇就花了我快半個月的時間🥲。
每天查了又查,想找到台灣的滲透壓的報告和各家品牌的甘油含量QQ,希望能夠幫助大家對於陰道健康上有更多的幫助,也希望能夠提供給飽受陰道炎所苦的妳,或是正在經歷婦癌的病人一個較為健康的商品。 然而,事與願違,完全查不出個所以來XD資料獲得0。 1個星期後宣告放棄搜尋資料,直接開始一家一家私訊,騷擾廠商的客服XD,一開始想說當個問怪問題的消費者,但後來發現完全問不出來,廠商會「簡略回答」我的問題哈哈哈哈哈只好表明身分啦~和廠商了解的過程中其實也頗有趣,他們這三家除了Durex(客服電話的產品專線很難打,哭哭)外,其他3家都很熱心地提供我資訊,受寵若驚了~ 最後,小抱怨一下,到底為何潤滑劑的商品都在底層啊啊啊,膝蓋會痛啊😂
imgur
愛心
172
留言 4
文章資訊