又甜又野又撩又欲的甜野男孩——丁真珍珠

2021年11月11日 15:26
嗨,我是肉肉系教主,今天不推書不推遊戲,單純是我喜歡的藏族男孩丁真出土一週年啦,所以決定為他寫一篇。 (不知道為啥照片上傳一直失敗,所以大部分就用影片啦)
imgur
imgur
imgur
imgur
他因為一條七秒的影片走紅,又甜又野的笑容讓他獲得了甜野男孩的稱號,擄獲了千萬人的心,也讓大家認識與了解到他的家鄉——四川省甘孜州理塘縣,一個2020年3月剛剛脫貧的小縣城。
丁真,本名丁真珍珠,藏文寫法是བསྟན་འཛིན་བརྩོན་འགྲུས་,意思是勤勞的傳承者。 藏族的名字通是由兩個名組成,他也不例外,不過一般大家都叫他丁真不會叫他珍珠,因為他的小馬就叫珍珠。
康康我們可愛的小珍珠,原本丁真給他取的名字是哈瓦夏日,意思是灰色的梅花鹿,但丁真剛走紅的時侯記者問他小馬的名字,可能名字太夢幻所以他回答沒有,於是大家幫小馬取名珍珠,哈瓦夏日就變成了珍珠,不過還是挺夢幻的名字😂 有時候珍珠的鏡頭感比丁真還強
丁真對珍珠是赤裸裸毫無保留的偏愛,就算之後他又得到了一匹比賽專用馬,但他最愛的永遠是珍珠,擔心珍珠瘦了,不允許別人開玩笑說珍珠是干飯馬,在他眼裡珍珠是他最棒的小馬。 永遠不會用鞭子抽珍珠,總是用袖子輕輕拍打珍珠,有時候甚至讓粉絲懷疑他在打空氣還是打自己😂
第一次直播簡直可愛到爆炸。丁真因為從小在全藏語的環境,不會說中文,所以中文能力不是很好,當初拍攝他的攝影師問他是哪個省的,結果丁真回答:是媽媽生的。
剛出土的時侯充滿了野性與性張力,由於中國因為疫情導致整個社會與生活瀰漫著苦悶,他的出現為一汪寂靜無波的湖水注入了活水一般,充滿了生命力。
剛走紅的時侯中文發音不太標準鬧出許多的笑話,也創造出許多的名場面,他的粉絲名稱王友梅也是如此,原本丁真想說網友們,發音不標準變成了王友梅。
你以為這樣就沒了嗎!除了可愛和純真以外,我們真真又撩又欲好吧!!!!! 騎馬的時侯真的野出天際,帥到沒邊,白馬配王子,而丁真會是永遠的賽馬王子。
叼核桃挑戰,這是他們藏族小時候常玩的遊戲,那個腰力強啊🥰
玩遊戲做俯臥撐,簡直帥死我嗚嗚嗚嗚
他走了一條沒有人走過的道路,雖然不是明星又有別於一般的網紅,但他上綜藝、出專輯、開直播、宣傳家鄉,要如何定位他我至今仍然找不到一個完美的解答。 但唯一能肯定的,我會繼續喜歡且關注著這個藏族男孩。 下面這些是丁真的個人官方帳號,有興趣可以追蹤。
如果想和我交流丁真,可以來我的IG找我啊啊啊
#DISALLOW深卡 #PRIVATE_CONTENT
愛心哈哈
242
留言 32
文章資訊