南臺科技大學

#找主人 #走失的小黑貓 #永康中華路 #圖

2017年11月27日 22:48
11/27 晚上10:30 在永康中華路154巷附近看到一隻很親人的小黑貓,因附近有大狗,所以先把牠帶回來,身上有綁一個紫色的項圈,項圈上有鈴鐺跟一個小黑貓的圖案,如果是這隻貓的失主請儘速留言給我。 若月底前沒人來相認的話,我可能需要把牠送去動物之家或找新主人,因為我租屋處不能養寵物。
共 7 則回應
可以先帶去掃晶片看看?! 中華路有滿多動物醫院的 說撿到的,應該不會收錢 Ps因為我只去過佳諾,那時候掃晶片沒收錢,其他的醫院就不清楚了 如果沒有外出籠,可以借你哦!
原PO - 南臺科技大學
B1 謝謝妳哦~我今天帶去給醫生看了,醫生說他身上沒有晶片,而且感覺已經流浪一段時間,指甲都長了,不過身體很乾淨沒有蟲,也沒有餓到肚子的感覺。
有去貓瘋po文嗎
會不會是店貓或是半放養式的呢~才會在外面溜達
請問牠是公貓還是母貓 有沒有結紮呢!
原PO - 南臺科技大學
B3 我有找相關社團發文了~批踢踢也有哦。 B4 可是附近沒店家耶...你這樣說我該放回去嗎?我是看到有大狗靠近他,有點擔心才抓起來的。 B5 母貓,還沒結紮哦。
中國科技大學 視覺傳達設計系
不然在附近貼相關資料看有沒有店家知道他是哪裡來的 幫他寫一些特徵跟放照片像尋貓啟事那樣 到處貼 如果是店貓 應該傳很快 左右鄰居應該都會互相幫忙