我愛男友的男人(誤)的貓,勝過我男友。

2018年10月7日 12:22
她叫-Anastasia. 大家都叫她-安娜
虎斑紋,從手掌大養到目前快一歲多,正處於極好動階段! 男友的男人(好哥兒)隨口說出想養貓,他就放聲出去到朋友圈,一個禮拜之後正好有人撿到快奄奄一息的安娜,就這樣的賜給了他的男人照顧囉(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
P.S男友小我2歲,就是一個被腐姊欺負的份囉(●°u°●)​ 」
插曲:我都叫他男人(好啦是他的死黨)婆婆,因為第一次見到我男友他男人時,對方就用了一種婆婆在審查兒媳婦的眼光打量我啊啊啊_(´ཀ`」 ∠)_
男友是台灣的上海人在中國讀書,第一次通知他我有買淘寶並且已寄去他學校時他很期待又興奮,但自從他去領了一箱又一箱的貨後,他後悔了.... 因為全部都是給安娜的!沒有半箱是給他的唷呵呵呵( ´▽`) P.S沒辦法嘛我貓奴自己家就養了隻安喵呢(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) -近日覺得有口音的男人很誘人的9n
愛心
71
.回應 8
熱門回應
國立臺北大學
只有我覺得「男友的男人」很怪嗎😂
B1 徹底萌妹子!看看我自家的...
為何沒有萌感了😅
共 8 則回應
僑光科技大學
好萌❤️
B1 徹底萌妹子!看看我自家的...
為何沒有萌感了😅
僑光科技大學 財務金融系
B2 可是毛很美耶有氣質的感覺
國立臺北大學
只有我覺得「男友的男人」很怪嗎😂
國立暨南國際大學 經濟學系
不懂。
國立中央大學
台灣的上海人是什麼…?
B6 哪兒需要解釋嗎我文筆腦袋很有事我承認😂 B7 台灣籍在上海長大?