國立宜蘭大學 機械與機電工程學系

這樣的內容真的沒問題嗎?

2019 年 5 月 5 日
前情提要
所有中O視O系 德O的留言內容超級仇恨 超級血腥到看不太下去欸 越演越烈 系統真的不管一下嗎? 而且聽說已經好幾篇都一直鬧囉
共 25 則回應
世新大學 公共關係暨廣告學系
還有 世O 公O系,大家快去那篇砲轟他們!
原PO - 國立宜蘭大學 機械與機電工程學系
B1 真的嘔嘔嘔很可怕
國立臺南護理專科學校
B1 其實那是你本人 然後你特地跑來這裡留言 希望大家去那篇文底下跟你吵架是嗎🤔 (單純陰謀論推斷)
世新大學 公共關係暨廣告學系
B3 ><
靜宜大學 西班牙語文學系
大家一起花點時間通通檢舉ㄅ 先不討論是飼主還是鄰居的錯 會留那種言的人應該要看醫生了吧 正常人再怎麼生氣也不會講這這種話阿 不管是學店生還是留學生都有可能生病 平常真的要多關心身邊的人QQ
崑山科技大學 資訊管理系
我想大家都去客服投訴或許有用 我已經先去臉書私訊了
為何不檢討飼主不管好貓ㄋ? 貓本邏輯?
國立中正大學 法律學系
B7 不管好貓就可以虐貓? 這邏輯?
高雄醫學大學
超噁心!!! 某視光經常在寵物版發表引戰言論 尤其是跟虐待動物有關的 真心希望系統可以控管一下 不要讓這種疑似有心理變態的人讓寵物版歪樓變戰場 補個他們不堪入目的噁爛發言👇
原PO - 國立宜蘭大學 機械與機電工程學系
B7 我的重點不是這個吧?
亞東技術學院 機械工程系
B7 真的神邏輯...這篇是在討論用詞極端 殘忍 血腥。哪裡討論貓了?!
崑山科技大學 資訊管理系
哈哈哈哈...... D卡沒打算處理 只有回我直接檢舉就好😑 看來還是只能慢慢的檢舉 然後還是會看到
輔英科技大學
其他持反方意見的人也說什麼要把虐貓的人殺掉 這種言論也很不行阿 不過我全部都檢舉了(聳肩
輔英科技大學
請問寵物的點在哪裡?
原PO - 國立宜蘭大學 機械與機電工程學系
B12 官方說啥?
崑山科技大學 資訊管理系
B15 當發現違規行為請按下檢舉即可,系統收到檢舉後會交由專人審核,謝謝。
弘光科技大學 護理科
他被檢舉那麼多次為什麼不會被停權之類的 他真的很慘忍冷血 無法想像他的教育還有思維真的沒有問題嗎
國立臺中教育大學
人家只是說說而已,就有一堆貓本也說想要虐殺他們。他們可是自己養的寵物真的被貓殺死了,想把自己愛鳥遭受到的痛苦還諸兇手身上有什麼好奇怪的 (聳肩)
弘光科技大學 護理科
B18不是啊不單就那一篇喔 寵物版的人都知道中華視光系惡名昭彰 這真的只是說說的嗎? 撇除最近熱門文章那篇 很多篇米克斯的貓狗他都會留下偏激的言論 這樣真的沒有問題?
國立臺中教育大學
B19 你怎麼知道不是因為心愛的鳥被貓殺了,才讓他恨烏及屋的厭惡所有的貓狗? 我平常不逛寵物版,不知道他有多惡名昭彰。不過光就這篇文而言,雖然虐殺的行為不妥、他描述的內容也很噁心,但感情上沒那麼難以理解吧。換成自己的家人被殺了,誰能保證自己一定可以理智和平寬容大愛?
輔英科技大學
B20 認同
弘光科技大學 護理科
B20所以你又知道他是因為心愛的鳥被殺了?他沒有厭惡所有的狗貓喔 在他眼裡米克斯就是雜種垃圾 品種貓狗才是一切 這樣是厭惡所有的貓狗? 他那偏激的言論已經有問題很久了 沒有長期逛寵物版是不知道的 正常人是不能理智和平的談論但是有人會在公眾場合討論如此偏激殘暴冷血的言論這真的是正常的行為表現嗎?
國立臺中教育大學
B22 我不知道,我僅就我看到的這篇文去評論他的行為。雖然不妥,但感情上我覺得可以理解,他養的魚、鳥跟螯蝦都被貓殺了,生貓的氣不是很正常嗎?為什麼針對米克斯,搞不好是因為殺他寵物的貓就是米克斯啊 我也有養烏龜,養了快十年。如果被貓狗殺了,我不一定能比他理智,搞不好我也會來寵物版瘋狂洗版,留一堆殘暴的仇貓狗言論(攤手) 將心比心,妳的貓被人殺了有多難過,他的鳥被貓殺了就有多難過。原文居然還有人留言說只要跟貓主人索賠就好了,拜託,誰稀罕那點錢?自己的寵物就是家人,別人的寵物就是財產嗎?
弘光科技大學 護理科
B23我沒有說跟主人賠錢這件事的對錯喔 將心比心ok啊生氣是正常但是本來就不該留下如此偏激殘暴的言論啊🤨🤨🤨 我現在針對的是言論問題 況且他這樣的行為我覺得人格方面已經出了很大的問題 啊他不只討厭米克斯的貓啦連狗也是很討厭啦之前有人po文哀悼已當天使的米克斯狗狗中華視光系同學也是留下很偏激的言論喔
國立臺中教育大學
B24 只能表示rip了。希望所有寵物的主人都照顧好自己的寵物,勿隨意放養,避免仇恨擴大