#再更 #更 #協尋 貓被家人蓄意放生

2019年9月15日 12:23
再更: 剛剛收到一通訊息,晚點天黑車比較沒那麼多的時候,我會再去找找的,謝謝這位好人,也謝謝在底下幫忙集氣的各位,希望這次,妹妹可以回家!
imgur
/ 更新: 今天下午去拜完土地公,剛剛萊恩自己跑回來了! (拍屁屁認證,是萊恩啦!!!) 還剩下一個妹妹,謝謝各位的幫助QQ 晚點一定換妹妹回來!!!
#彰化縣 #社頭鄉 #山腳路 麻煩各位🙏 ⚠️我的兩隻小可愛被家人惡意放生了⚠️ 對 真的就是趁我不在家的時候放生 會努力用盡各種辦法找回來然後搬出去 麻煩有住在這附近的朋友幫我多留意一下 真的很急很急!! 他們從小都是住在家裡 沒有什麼在外面流浪的經驗 看最近天氣又要開始下雨真的很擔心很擔心 如果有看到他們麻煩聯絡我! ⚠️特徵如下: 一隻是虎斑男生叫「萊恩」 叫名字會出現會回應! ‼️大概1歲3個月已經結紮,鼻頭是橘紅色的,頭頂上的紋路很深很深,尾巴最尾端尖尖的很像毛筆,手跟腳不算長‼️ 第二隻是虎斑紋路很深的橘貓女生叫「妹妹」 叫名字也會有回應! ‼️大概五個月大還沒結紮,手跟腳都很長,鼻子粉紅色的肉墊也是可愛的粉紅色,有點膽小但是非常親人‼️ ⚠️照片如下: 萊恩⬇️
妹妹⬇️
會繼續找的! ⚠️麻煩看到的人聯絡我: 陳小姐:0963-475-591 麻煩各位了🙏🙏🙏
愛心嗚嗚WOW
3311
留言 378
文章資訊