世新大學 傳播管理學系

#貓#已認養【高雄、台南、台北小貓認養】

2019年10月15日 23:41
更新:貓貓找到家囉穩定變胖中❤️ 【高雄、台南、台北小貓認養】 浪貓媽媽生下四隻小貓,留下一隻在朋友家的頂樓(一出生就被拋棄QQ),現在被朋友救起來,目前借住在朋友家,但由於我們的家人都不能接受養貓(兩人還都待業中),只能短暫收留她,希望找到適合的認養人!(朋友目前協助除蚤、清洗跟餵養) 性別:母 花色:石灰虎斑 年紀:剛出生兩個禮拜左右 地區:高雄撿到,11月會到台南中途,台北也可以帶過去。 認養條件:有經濟能力,基本養貓常識,有愛,願意給貓貓一輩子的承諾。(會見面面談評斷認養人適不適合) 因為貓咪社團竟然下架了!我還在找其他平台發資訊嗚嗚~ 希望大家幫忙找看看有沒有合適的認養人!
16
回應 5
文章資訊
共 5 則回應
請問有找到人領養了嗎
原PO - 世新大學 傳播管理學系
B1嗨嗨目前有一人在詢問!11月中會帶去台北看看飼主合不合適!請問是有興趣嗎?
原PO - 世新大學 傳播管理學系
不知道還有沒有人有興趣?因為當初的認養人沒辦法接收他了🥺🥺🥺💔
文藻外語大學
還在嗎~
原PO - 世新大學 傳播管理學系
B4 貓貓找到家了現在變超胖~❤️還是謝謝你的詢問喔~