國立虎尾科技大學 自動化工程系

剛剛遇到黏人浪浪,現在心情變得超級差啊啊啊啊

2月26日 18:43
沒有拍照的習慣,所以只有兩張 回歸正題 剛剛(大約五點)出宿舍買東西,回來就遇到牠在宿舍門口徘徊,因為上學期牠會不時出現所以沒有太在意,就是按照慣例去嚕一下而已(沒有餵食) 但是當我要離開的時候牠就開始一直叫並且跟在我身邊,連我刷卡進入宿舍都跟了進來。 我只好停下來陪牠,原本是想說陪牠玩一下牠就會自己離開(之前會這樣)結果我一直跟牠玩的六點多牠還是沒有離開的意思。 中間我甚至回房間牠也一路跟過來,但是宿舍真的不能養寵物啊!也沒有貓沙盆、飼料,所以又帶牠出去,最後是有一個同學(不認識,有可能是宿舍幹部)用拍手的方式把牠嚇出去才結束。 整件事情大概就這樣,但是我的心情真的莫名的超級差,從發現牠超級黏我開始心情就各種差,有沒有會嚕浪浪的人有相關的經驗的?
愛心
7
.回應 1
共 1 則回應
國立嘉義大學
自己不能養,可以問看看其他朋友有沒有人想養~但要注意專門領養來虐待動物的人喔~
馬上回應搶第 2 樓...