#分享 我家狗鵝紙出運了

5 月 22 日
天阿!地阿!好天鵝阿! 我竟然抽中了HYPONIC的旅行組,這可是我肖想粉久 的寵物清潔用品, 但我這個當媽的實在賺不多😭,沒辦法給我的小孩用最好的(哭哭), 但好險我家鵝紙不挑,有吃的就夠了QQ, 如果不說我養狗人家還真的會以為我在養豬啊~~~ 來!來!熱騰騰的
再來附上合照 鵝紙:好爽終於可以用高級貨了 (不要看他臉臭臭其實他很開心der~)
而且他們還有附上手寫卡片,真貼醺😗~ 我第一個就要來用抗抗柔順保濕護膚潔毛露惹, 如果好用就話就要給他敗下去,大瓶直接買起來 其他還有蓬鬆亮毛護膚潔毛露、扁柏水潔耳露、拆結護膚噴霧 這些再來慢慢ㄉ享受享受~😎😎😎 有空再來跟大家分享其他的,或是有用過的也可以跟我分享喲 (先奔去幫鵝子洗澎澎)
共 11 則回應
遠東科技大學
好用嗎!!!
明新科技大學
分享使用心得!!!!!
明新科技大學
坐等分享心得🥺
僑光科技大學
我家狗狗的美容師他們也都用這個! 可惡我竟然沒發摟到抽獎
亞洲大學 行動商務與多媒體應用學系
太幸運了吧
國立政治大學
這真的貴貴der~ 但一分錢一分貨拉
國立臺中科技大學
幫我家狗狗洗澡的美容院也用這個牌子的欸
樹德科技大學 流行設計系
請問原po試用其他的了嗎?因為我也一直很想買
國立臺北科技大學
狗狗好可愛喔
中國文化大學
我也有買這,他們家產品針對皮膚容易過敏很有效喔,我的是紫色的~~
聖約翰科技大學
我昨天才去寵物展買這個欸哈哈