我家是個動物園🤣

2020年10月10日 00:14
如標題 我家的動物真的很多~ 有最基本的貓狗 接下來就一一介紹🥰 1.寶寶 (雪貂)
她並不是老鼠.. 每次一堆人看到就喊著老鼠.. 心裡一堆os 拜託她是「雪貂」❗️❗️❗️❗️ 2.檸檬(英短貓)
她是個貼心小棉襖❤️ 心情不好的時候他都會在我身邊陪著我 還會陪我睡覺。(雖然她自己睡的跟豬一樣🤣 她還有一雙漂亮的藍眼睛(只是瞳孔大到看不清楚😂 3.Mumu /阿莯 (曼赤肯)
愛理不理的白目個性 但他的黏人也是讓人受不了的🥰 擁有四隻短小的小腿腿🐯 4.糕糕🍰
非常無敵膽小 但有著超級無敵黏人的個性 睡覺要人哄著睡 跟阿莯一樣 都要拍拍睡覺❤️ 5.萌萌 (迷你貴賓)
她裡面最白目的小孩😫 不愛吃飯又調皮搗蛋 講不聽的年輕小伙😅 以上是自己養的寵物 家裡還有一些其他的 例如:蘇卡達、迷你法鬥 之後在一起介紹囉🥰 喜歡我家小孩的可以上Ig看看他們搗蛋的樣子😂 IG:morning_family (早安家族)
45
回應 14
文章資訊
3 篇文章1 人追蹤
Logo
每天有 55 則貼文
共 14 則留言
B3 嘶啞咧嘴可以嗎 哈哈哈
國立臺中教育大學
我要看法鬥!超喜歡法鬥的哈哈哈
B4 完全可以越78越可愛哈哈哈哈哈
銘傳大學
他們幾個可以同時一起玩嗎?
銘傳大學
我看到荷包在哭
B8 每個月的薪水都要撥給他們 哈哈哈
是雪貂耶!一直都超想養的! 但因為味道太重了男友堅持不讓我養😭
B11 狗狗也會有狗味啊~一切都是環境乾淨衛生的問題~ 跟他說妳會跟他一樣香 讓男朋友一樣也愛他🥰
龍華科技大學
B11 我覺得貂味很香啊 每天都要抱起來狂吸🤣
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!