#作品 居家防疫舊照重修「101煙火」

7月27日 21:08
自從升級三級警戒後,相信很多攝影人都因為防疫所以乖乖待在家裡,也沒有新的作品,於是就翻翻之前的舊照片,發現很多當初覺得普通的照片在過了幾年後發現他的價值。 拍攝於2016-2017跨年,當初一下班就馬上直奔信義區,還來不及跟朋友會合就臨時找一個地方拍攝的 這是最近重新修圖後的作品:
下圖是當初發在個人IG的:
拍攝於2017-2018跨年,當初下午6:00就到台北的虎山觀景台架腳架卡位,在人擠人的觀景台站了6個小時多拍攝的,當初修完後失望了一陣子,覺得拍的很差,原本有發在個人IG但後來因為太不滿意所以刪了,現在算是把他救回來了 最近重新修圖後的作品:
下圖是當初發在個人IG的:
喜歡我的作品的歡迎追蹤我的IG,沒有限制拍攝題材,也還在學習的階段。
這次在居家防疫期間,意外的想到把以前攝影的素材拿出來重新修圖,也彌補了當初漫長等待後的失望。 最後希望疫情快點過去,一起回歸正常生活~
4
回應 0
文章資訊
1 篇文章0 人追蹤
Logo
每天有 18 則貼文