#作品 沖繩畢業旅行 vol.1

7月31日 17:23
大家好,我是ㄓㄔ 因為疫情的關係,已經一年多沒有出國了。 作為一個每年都會多次跑日本的人來說實在痛苦… 說到畢業旅行,這兩年的畢業生因疫情所苦,都只能在國內遊玩。 作為2019年大學畢業的人,時常被學弟妹羨慕在國外的畢旅,想想也是挺幸運。 由於工作跟攝影有接觸,不能出國的一年多來,無論是拍攝還是後製的技術都略有成長, 就在三級警戒的時候把以前的照片拿出來修了。 以下作品皆經過LR調色後製 (那時候還沒有拍RAW的習慣所以都是JPG調色 ((笑 器材:FUJIFILM X-T3 + XF 18-55mm F2.8-4
因為是南部的大學,所以選擇小港機場出發。
沖繩很有名的飯糰店,在機場跟市區都有分店,店名是「ポークたまごおにぎり」, 直翻的話就是ポーク(豬肉)たまご(蛋)おにぎり(飯糰),如此樸實無華。
雖然店名樸實無華,不過飯糰蠻好吃的。
那霸市最熱鬧的大街:「国際通り」。 在二戰中被戰火化為焦土的沖繩,首先重建起的區域。
旅伴們,也就是我的大學同學,包含我總共有7個人(男) 不知道其他人在之後的照片會不會出現。
那霸市的單軌電車只有一條路線。
「御朱印」是日本的神社或佛寺提供的參拜證明。 我們去的日子剛好是平成的最後一天,也就是2019年4月30日。
「浜辺の茶屋」位於沖繩南邊的咖啡、下午茶店,店內的窗邊可以一覽湛藍的大海,也有室外席,往下可以直接到沙灘上踏水。
店貓,想跟牠玩的時候被貓掌拍了
以上,第一集到這邊結束了,如果沒有意外的話會有第二集。 只是我懶懶病很嚴重,不知道會拖更多久 (逃 等不及的朋友 (如果有
歡迎移駕我的IG,沖繩系列目前在限時動態連載中,錯過的也可以在精選中找到~ 那麼我是ㄓㄔ,我們下次見了。
16
回應 0
文章資訊
1 篇文章0 人追蹤
Logo
每天有 19 則貼文