萊斯特大學

#作品 #底片 夏天結束前,去看海吧

2021年9月16日 14:13
這個夏天像是被偷走一樣,好長一段時間我們都被關在家裡... 終於、夏天要過去了。這幾天滑著臉書底片社團,看到大家都在分享去海邊玩時拍下的照片,覺得,啊,看來大家的心情都差不多吧。趁著夏天即將結束之際,做最夏天的事。
imgur
imgur
imgur
imgur
海邊真的好容易拍到似乎是情侶的兩兩一組的人,跟心上人一起在海邊踏踏浪真的好幸福啊。
imgur
imgur
雖然人不少,但都還是有在保持距離
imgur
imgur
imgur
夕陽金黃色的光輝下,看見了耐心陪著小妹妹玩的婦人。這畫面讓我想起小時候外婆也帶我去海邊玩,什麼都不說但很滿足的看著我玩的樣子。突然心有感慨,多按了幾張。
imgur
夕陽下山了、世界突然變成冷色調的。但看著非常舒服。 那天回家後就忍不住馬上把底片送去洗了,然後一直一直等待著洗出來的結果。一拿到相片真的是開心得不得了,因為成果都太滿意了。看著就覺得心情很平靜。 📷canon af35mll 🎞kodak gold 200 雖然還沒發完,但這些照片都會陸續發在我的攝影帳號,喜歡我的作品的話,歡迎追蹤、然後互相交流☺️
愛心哈哈
102
留言 6
文章資訊