#請益 傻瓜相機?拍出來只看到鬼

2022年3月12日 19:54
對底片相機完全沒有研究的我想要利用照片留下一些回憶 所以最近在蝦皮購入了一個傻瓜相機 本人長這樣⬇️
imgur
等了很久此到手的新玩具 拿到之後開始照著說明書和網路教學裝上底片 開始拍拍拍 直到上禮拜 我把店家附的底片都拍完了拿去照相刻印館沖底片 事情開始不對勁了 店員告知我這是電影底片 沖洗費比較高(購買的時候沒有明確標註是電影片) 算了。都已經拍了那麼多回憶 貴就貴吧 滿懷著期待 今天去拿底片了。沖洗出來 長這樣: (對不起我的朋友)
imgur
如上圖 除了最後兩張有東西 其他都是一片純淨無暇的空 根據店員說法 有可能是安裝底片時沒裝好 又或者是光線不足 光線不足作為原因第一排除 所有的拍攝都是在正常光源下進行的。 底片安裝時沒裝好?我按照說明書有卡上齒輪 也有轉動到不能轉之後再拍攝。過程中沒有打開背蓋 想請問一下 你們有沒有遇過這樣的問題。麻煩了。
愛心WOW
15
留言 23
文章資訊