#作品 我在美國撘訕的路人們

7月3日 02:51
自從買了底片相機之後 就越來越敢在路邊撘訕陌生人 感覺背着一台相機會莫名奇妙的比較敢跟別人講話 (以下的照片都是經過本人同意才拍的~) · · · 我朋友在metro上一直說他很帥,最後下車我直接跑去跟他說:「嗨我很喜歡你的穿撘風格,請問可以拍一張你的照片嗎?」 (第一次撘訕別人手超抖)
在烏克蘭的活動遇到的香港人!
Santa Monica pier的帥哥(本人帥一萬陪)
在海邊遇到正在拍照片的孕婦,結果我太緊張沒有對焦到……
Usc旁邊的玫瑰花園的老夫妻,有夠溫馨的啦!
一開始撘訕也會怕被別人拒絕 可每次只要一想到我將來可能不會再遇見這個人了 就可能會後悔沒有拍下來 就會變得敢跟陌生人講話了 我覺得底片相機的意義就是把觸動自己的畫面拍下來! 如果真心覺得別人很可愛然後有禮貌的詢問的話 其實大家都很友善的也很願意拍的!
264
留言 26
文章資訊
2 篇文章78 人追蹤
Logo
每天有 21 則貼文
共 26 則留言
我覺得超美,而且不管過多久,看到照片還是能感受到當時周圍的一切! 希望你能一直拍下去~~~
玄奘大學
好讚~~~我都不敢開口問
而且國外比較大方給拍 在台灣我都想說到底要不要講
國立成功大學
都好喜歡!孕婦超美的~~~😍
輔仁大學
請問你的底片是在美國當地買+洗的嗎!😍我上網查的都比台灣貴很多 快去美國了想問看看><
國立屏東科技大學
已追蹤 期待你更多的生活紀錄😍
國立中正大學
很喜歡💕
文藻外語大學
喜歡孕婦那張🥹🥹
國立中正大學
可以請問泥的底片嗎!
你的想法很好耶,人與人的短暫相遇能因為你的照片而停留在你心裡一輩子。
華夏科技大學
第四張的孕婦長得好像jessie J~ 笑起來很美
國立高雄師範大學
B10 想問相機是哪一台! 好喜歡你的照片🥹