東吳大學

《魔物獵人》ft. 蜜拉喬娃薇琪

2020年7月9日 16:28
后里后里后里蟹!!!
《魔物獵人》要拍真人版了! 而女主角竟然是由蜜拉喬娃薇琪擔任!!! 順帶一提蜜拉也是《魔獵》的狂熱粉絲 同時蜜拉也透露在這部電影中 女主角將會使用雙刀來進行戰鬥 至於為什麼不是其他武器而是雙刀 原因是 . . . . . 蜜拉:我自己在玩的時候覺得雙刀比較強 所以真人版電影她也想用雙刀 . . . . . . . 蜜拉妳太任性囉 雖然妳長得漂亮有氣質身材好 富有內涵懂唱歌又懂設計超開掛 但也不能這麼為所欲為吧? 蜜拉:我老公是這部電影的導演 . . . 「我準備好見識妳ㄉ雙刀流了۹(๑•̀ω•́ ๑)۶」
129
留言 12
文章資訊
Logo
每週有 6 則貼文
共 12 則留言
吳鳳科技大學
我只有一種又會被做成爛片的感覺
My name is Alice
國立高雄應用科技大學
總不能叫她拿狩獵笛吧
崑山科技大學
期待貓車(◐∇◐*)
南臺科技大學
喪屍:各位啊 開工囉 ! (跑錯棚
嘉南藥理大學
聽說是穿越劇,是蜜拉從現代穿越到魔物世界 有種不妙的預感⋯⋯
國立清華大學
她怎麼好像不會老 我從小學到現在大叔了 她好像都沒變?
銘傳大學
B2我聽到聲音了
東海大學
B7 人家有錢買幾百萬保養品保養肌膚,你有拿幾百萬砸在臉上嗎😂😂 而且人家歐美血統餒(´・ω・`)不用擔心被ㄅㄧㄤˋㄅㄧㄤˋ,人生當然快樂不擔憂,又老更慢。 最後,人家4生化戰士,用電影裡面幾百人獻祭換來的青春永駐,肌膚比50年不變還要持久也是合情合理的吧。
實踐大學
可以請蜜拉來幫我打煌黑龍嗎😂
扛重弩空中360度漂亮轉身~
中國文化大學
期待吃貓飯的還原度