萊斯特大學 國際教育學碩士

#討論 教育!向東走?向西走?

7月7日 14:19
哈囉,各位Dcard的朋友們大家好: 我們是教育!向東走?向西走?博客的主理人-Betty and Laura. 這個月我們錄製了上下兩集有關遠距教學的博客。歡迎大家踴躍收聽,並給予支持和意見👏謝謝大家。 第五集&第六集 我們在英國和芬蘭歷經遠距教學這段時間的心路歷程 (上下集) The journey that we have been through distance learning in the United Kingdom and Finland (Part 1&2) 上集:
下集:
Laura和我有幸在英國和芬蘭於2020年實際經歷並體驗了英國和芬蘭的遠距教學生活。所以,想要跟大家分享,我們各自在英國和芬蘭歷經遠距教學前中後這段時間的心路歷程。 Laura and I were fortunate enough to actually experience the distance learning life in the UK and Finland in 2020. Therefore, we would like to share with you the journey of our own respective and reflections.
0
回應 1
文章資訊
Logo
每週有 9 則貼文
共 1 則留言
中原大學
聊大麻我就聽 大麻合法化👍