#自推 閒聊幹話頻道:Triple-Talk工三小

7月14日 20:45
大家好,我們是Triple-Talk 我是TTK(Triple-Talk)的腹尾(中間那個最帥的啦) 歡迎大家來收聽我們的Podcast頻道 正所謂三個臭皮匠的千言萬語, 勝過一個知識型Podcast的專業分析(誤! 暢聊世界奇觀、生活瑣事、家中毛寶貝與床底異世界生物 千奇百怪等大家來發掘! 頻道目前只有一個主單元,於每個禮拜三中午上架更新 主要內容是在分享我們每個人生活中所發生的蠢事 後續更會推出「獸醫專欄」及「怪力亂神」兩大專欄 前者主要是在分享飼養寵物必須注意的事項 後者則為真實發生在主持人身上的異次元恐怖事件 歡迎大家可以來聽聽看我們的內容,並給予我們更多的支持與反饋喔! 推薦集數👇🏻👇🏻👇🏻 EP.03 值得炫耀一輩子的一件糗事?屁啦丟臉死了
人生中免不了有一些無法控制的事情 例如在泛舟的時候烙賽,在公車上放屁,還有在......算了丟臉死了 EP.04 充滿怨氣的傢伙跟我來!那一年你最後悔沒有捶爆他的人!
你的生命中是否也有一個最機X的王X蛋呢?(操! 如果有的話,你一定要聽這集,讓我們一起抱怨一起用言語捶爆他吧! EP.15 忘不了的尺寸
你有聽過老公糖尿病,老婆就蛀牙的八卦嗎? 還是你羨慕別人得永遠都比較大呢?我說荷包XDD 精華影片👇🏻👇🏻👇🏻
粉專連結👇🏻👇🏻👇🏻 Instagram:
Facebook:
Podcast收聽連結👇🏻👇🏻👇🏻 Apple Podcast:
Spotify:
Google Podcast:
KKbox:
SoundOn:
歡迎所有聽眾朋友收聽我們的節目並追蹤訂閱+分享 也歡迎大家不吝嗇的給予我們更多的支持與建議喔! 謝謝大家,我是腹尾 那我們每個星期三同一個時間再見喔!
0
回應 1
文章資訊
4 篇文章0 人追蹤
Logo
每週有 9 則貼文
共 1 則留言
中原大學
有談大麻的話 我會去聽