#自推 一個聊感情各種美好與屎尿屁的節目~感情牛軋糖!

7月17日 15:26
嗨嗨~想與你們分享近期開的新節目! (疫情在家宅到跟朋友遠距錄音開了新的podcast 🤣 是一個聊感情生活的各種美好與屎尿屁的節目 叫做:#感情牛軋糖
兩個主持人的感情狀態都是愛情長跑的類型 又是認識10年的gay蜜組合~ 有感性&理性+多元性別角度 從我們自身的感情故事&聽過看過的感情話題來聊 目前已上架5集,每週三9pm固定更新~ 也歡迎到我們IG私訊我們想聽的主題>w< 推薦收聽最新一集 #04情侶興趣不同還是可以放閃啦! 我們倆對情侶都是從科系天差地遠、興趣南轅北轍開始,從一直想分手 到交往5.6年&8.9年,聊著過程的神奇變化~ ▶️收聽:
另外目前最受歡迎的一集是 #02情侶吵架層出不窮的鳥滋味!靠北男友變成自爆大會 這集原本要分享吵架經驗來靠北一下男友,結果講一講發現自己才是靠北的那個🤣🤣🤣但#03就是另一個吵架局面了!也歡迎收聽~ ▶️收聽:
現在各大收聽podcast 的平台都上架完成了喔! 歡迎訂閱評論❤️ IG & Fb也歡迎發摟起來 裡面有生動的精華&特製情侶梗圖放送🤣
IG: @love.nougat
FB:
感恩感恩~~
2
回應 0
文章資訊
13 篇文章18 人追蹤
Logo
每週有 9 則貼文