新聞很感動

2019年8月19日 12:47
看到這個新聞有種莫名的感動,反觀那些拿中華民國護照的人一直說自己是中國人來的好
2861
留言 49
文章資訊
17 篇文章18 人追蹤
Logo
每天有 10 則貼文
共 49 則留言
國立勤益科技大學 資訊工程系
教育一些人國旗的正確用法,不是讓你在那造勢作秀用的!
國立中正大學
中華民國
請問那是國旗嗎?中國、全世界都不承認拿來用幹嘛?請給我們台灣國籍,不管台灣國、中國、日本、美國都好,就是不要虛偽的舊中國反動政權。
國立嘉義大學
決賽畫面
B3 遊戲就不要扯政治了,覺青。你跟ㄓㄋ有什麼兩樣?有本事就放棄中華民國國籍,靠自己去拿你希望的國籍。
中原大學
台灣真的需要正名 中華民國這名字有名無實
國立中興大學
真慘 淪為宣傳的工具
國立臺灣藝術大學
B5遊戲不要扯政治?生活即政治好嗎?
B5 中華民國?遭到全世界反對的政權?中國至少還有人承認。中華民國不僅沒有人想承認,還遭到各個勢力利用。
B8 好喔,你想怎麼扯就這麼扯吧。 B9 遭全世界反對的政權?中華民國有多少免簽你知道嗎?為什麼被反對的政權會有國家願意免簽?為什麼在護照上面貼台灣國在日本沒辦法入境?與其在這邊說這些話,不如去怪父母為什麼把你生在這個你所謂沒有政權的國家。 真慶幸這個世界冠軍記得他是中華民國國籍的人。
國立臺灣海洋大學 河海工程學系
好好的文章被留言毀了
淡江大學
煩死了,可以不要隱喻暗諷政治相關的主題嗎
東海大學
看我們中國的朋友興著
中信金融管理學院
其實我想問... 這個是比什麼?怎麼比?比賽規則是?
國立嘉義大學
B14 這就是本傳遊戲 在3DS上的 遊戲是回合制 把對方的寶可夢全部打完就結束了 規則會每季都不一樣
淡江大學 風險管理與保險學系
國立虎尾科技大學 多媒體設計系
10歲的他到底怎麼養出那些東西的,真厲害
樹人醫護管理專科學校
臺灣之光👍
中華科技大學
好感動😭😭😭
長庚科技大學
人家玩遊戲玩到出名 我玩的也很認真卻什麼都沒有ಥ_ಥ 恭喜臺灣之光!
輔英科技大學
B6 正名啥啊,中華民國就中華民國還要改什麼?有事嗎?
國立宜蘭大學
三民自又來了 台灣國旗是? 我只有中華民國旗 🇹🇼🇹🇼🇹🇼🇹🇼🇹🇼🇹🇼🇹🇼🇹🇼🇹🇼🇹🇼🇹🇼 B3 可以離開中華民國沒人會攔你 看你要在那個難民營落腳? B6 照你這樣說國家不就停擺了? 你又不是拿難民證
輔仁大學
十歲小孩都懂的事情00跟歐陽ㄋㄚˋ ㄋㄚˋ不太懂
國立政治大學
明明只是想要說一件令人感動的事情 但就是有人硬要戰捏👀 看了就很不爽☺☺☺ 單純的行動總會被你們這些人惡意曲解
國立勤益科技大學
中國萬歲!
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立東華大學
不喜歡中華民國可以向內政部申請喪失國籍,沒有人會阻止你的
國立臺灣藝術大學
B26他的意思不是這樣吧==
中國文化大學
台灣之光❤
國立中央大學
中華民國萬歲
東吳大學
B5 你們真的知道什麼是覺青嗎...
國立屏東大學 音樂學系
國旗是這樣用的 韓粉學會了嗎😏😏
逢甲大學
超越小智障了
中國文化大學
B25 台灣萬歲!
國立勤益科技大學 電子工程系
B34 請我吃咖哩屋!!!
元智大學
這下面幾乎都在戰國旗 可以先為那個小弟弟感到高興跟光榮嗎……
銘傳大學 新聞學系
B3 有種把所有證件丟掉 就算你不承認 你還是拿著中華民國國籍中華民國護照中華民國身分證跟駕照 噢還有健保卡 當個幽靈人口也不錯
台南應用科技大學
B3 為什麼要全世界承認才代表存在你的邏輯很偏激欸
台南應用科技大學
小小年紀就懂得愛台灣👍
國立嘉義大學 企業管理學系
十歲世界冠軍 小智到底在衝三小
中國文化大學
B35 太突然了吧哈哈哈 你來過知道我們學校附近有喔 最近省錢,不行,咖哩屋偏貴😂
好多鍵盤俠!~~~~
B27 為何我要申請喪失國籍,我住在台灣,是中華民國竊取了台灣人民,台灣共和國的統治權力,同時用他們的國籍,逼台灣人用,才能居留於台灣,擁有台灣公民原本應有權利。我要向舊中國政權,竊取台灣人生活的政權喪失住在台灣的權利嗎?笑死,最重要應該是要反抗啊!!
B37 政府本就應核發這些證件。只可惜舊中國政權取代了台灣人民自組政府,發行證件的權力。這些丟掉當然好啊,等台灣建國再說。你說舊中國政權給我言論自由、投票權,那也是政府應該給的,只是他們這些都是竊取而來自1912年以來便一直竊取台灣資源,1949後達到高峰,一直都現在還在浪費台灣人的視力,口水,佔版面,打擾我們的生活,還要擔心被賣給中國唯一合法政權-中華人民共和國。要丟掉,當然好啊。
國立勤益科技大學 電子工程系
B42 我有讀過中華呀,那我吃咖哩醬就好了哈哈
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B47 我有說過我不支持獨裁嗎?我支持納粹黨、紅色高棉、中共,他們都是努力的做好內政,作為一個擁有主權、擁有外交的國家。我最痛恨的就是佔據台灣島,給我們不三不四國籍的<中華民國>!!
B27 我很想要這樣做,可能比較想申請別的國籍,等台灣共和國建立後再申請回台灣國籍。可是目前要推動建國,還是需有長久居留權較好,才能組織政黨、行使完整公民權,利用中華民國,達到目的。建國不需清高,而是要實際一點