淡江大學

終於等到社群日啦!

2月8日 00:07
上個月的某天,當我在河堤抓寶的時候。 孵到了一個IV100的含羞苞,雖然不知道強不強不過IV100就是尊爵不凡所以留著了 後來沒幾天就看到2月社群日主角是毒薔薇,實在太期待啦! 終於等到了今天,在抓寶的時候腦中就一直浮現這首歌
練CP實在太花星辰了,今天最多就升到這麼多了..... 菜鳥萌新小提醒(雖然好像已經過期了....) 如果有值得培養的含羞苞記得在含羞苞的時候就先讓他學第二招喔! 含羞苞學第二招只要1W星辰+25糖果,進化成羅斯雷朵學第二招要5W星辰+50糖果!! 另外想跟大家討論一下羅斯雷朵的第二招有沒有比較推薦的? 我有嘗試了魔法閃耀,但小招打了5下才能出招有點慢因為羅本身的防禦沒有很高,很容易會下去 本來想說用僅剩的兩張大招卷來洗個汙泥炸彈來玩玩,看帳面數字應該4下就可以出招 殊不知卷都用完了,招式又洗回魔法閃耀.........就看各位大大有沒有經驗可以分享了 然後...下圖是小弟的帳號,有興趣的話歡迎一起加個好友互相送禮喔!
19
回應 8
文章資訊
Logo
每天有 10 則貼文
共 8 則留言
總覺得疫情影響,最近一年放出社群日的都...... 只有怪力養暗影有拚糖果,毒薔薇只開plus隨便抓。飛葉快刀打地面系、水系火箭隊頗省時(但碰到念力哥達鴨會瞬間消失),但PVP真的太脆,吃加農水砲也能大傷。 由於打火箭隊的羅絲雷朵已灌滿使用多時,暫時不想灌社群招,繼續拚暗影高IV巨金怪XD
國立成功大學
原來不只有我想到這首歌😂😂😂
國立中山大學
1.這隻在大師聯盟主要用來剋岩系跟水系,所以比較推薦主力仍是打草節。 2.但因為他頗脆,要放魔法閃耀或污泥炸彈製造奇襲效果則是另類思考。 3.不過我是覺得種子/氣象球幾乎是最快發招的組合了...以他的脆度大概上述兩種都可以吧,要是我自己是比較傾向放打草節啦。光是可以完剋美錄梅塔這隻大師常客,就夠值得了。
國立臺中科技大學
@中正大學辣個男人
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
南臺科技大學
B5 加了
真理大學
建議弄妙蛙花比較好~
原 PO - 淡江大學
B1 可能因為我是最近回鍋的吧!看到有社群日都還是會盡量參加的,目前的話怪力算是我拿來打道館的好選擇XD 羅絲雷朵的話就變成打火箭隊剋屬專用的了... B2是吧!我腦中一直浮現覺得很煩XD B3種子機關槍配氣象球出招真的頗快,拿來打剋屬真的有奇效 大招卷一拿到就被其他寶可夢蠶食鯨吞 哈哈 所以後來只洗到了汙泥炸彈,但我覺得目前算足夠啦!之後有多的卷再洗成打草結... 謝謝前輩指教啦 有空多來我這留言=) B7 我這邊有一隻朋友給的閃亮亮妙蛙花,不過有點可惜沒有瘋狂植物,所以就都用牠來打打火箭隊的超能力系或水系,希望社群日的招式可以趕快復刻阿!