✨更新後可批量傳送傳說寶可夢✨ 2/28注意事項再次提醒!

2021年2月27日 19:40
💫如標題所見,只要更新Pokemon Go到最新版本,就能從設定選單中設定,並可以批量傳送傳說的寶可夢! 1.確認你的Pokemon Go是最新版本 2.從遊戲中的設定,找到“擴展選擇範圍”
imgur
3.就能大量傳送傳說寶可夢囉!
imgur
🔎目前最需要大量傳送的傳說寶可夢,應該就是美錄坦了!大家也能利用這個功能,在聚焦時刻傳送美錄坦賺取糖果喔! 🔎大家注意!關都慶典活動在今晚的八點結束! 💫還沒進化取得絕版招式的趕緊去進化吧!
imgur
-----------------------------------2/28的行程--------------------------- 💫明天早上十一點到下午兩點,三聖鳥將大量出現在五星團體戰! 💫明天也會贈送五張免費團戰卷,打完一張領一張! 下午兩點一結束就沒有了喔!記得打好打滿! 💫明天商場也會有三張遠距離入場卷,大家記得領起來!
imgur
🔎明天活動開始後,板木老大所帶的傳說寶可夢將會變成暗影急凍鳥! 還沒打敗暗影超夢的 也加把勁吧! 進化圖片來源:
🔎再次提醒大家明天的行程! 有什麼問題可以在下面提問! (我有趕在八點前發出這篇文😉🧐
愛心跪
37
留言 32
文章資訊