#分享 今年的go fest真的好可惜

6月5日 18:55
對比去年的go fest,今年真的很可惜 1.氣氛真的沒有,去年音樂就做得很好,不只相關的造型寶可夢很多隻,還有音樂特效,晚上還有人唱歌的bgm,今年就撒撒花意思一下而已。 2.第二天後繼無力,只有一隻虛無伊德可以打,去年的胡帕在遊戲中天上還有洞洞特效,今年不知道是沒有還是我沒看到,而且還有神獸自助餐。 而且最重要的,究極異獸居然是用普通的團體戰白球抓,遊戲設定裡究極異獸是用有一種專門的球叫究極球抓的,沒看到究極球真的很可惜 然後虛無伊德出現的很像從海邊飄出來的水母,沒有故事營造有點可惜 3.寶可夢的部分 除了異色機率真的很低,也少了很多造型寶可夢,去年有造型沙奈朵、沙漠蜻蜓的任務獎勵,今年獎勵都是薰香就薰得到的除了有花飾的皮卡丘外就沒有新的 太多可惜的地方,去年有今年卻沒有,很像花了490$買一隻謝米,期望八月底的價碼活動可以扳回一城
sticker
imgur
不過有抓到牙牙異色,還算幸運,朋友抓整天只色11隻,有一半都是舊的異色。
愛心
29
留言 27
文章資訊