#攻略 寶可夢大師🐙拍組分析:夏季鬥子&八爪武師✨

2022年7月8日 15:48
今天要來向大家分析今年的第二個夏季限定拍組「夏季鬥子&色違八爪武師」!
imgur
老實說蠻讓人意外的,這是第三隻鬥子,而且還搭配色違,看來官方之後的季節拍組都會有一隻搭配色違寶可夢了吧?就讓我們看看第一隻個實裝『顛倒』的拍組實力如何吧! -
imgur
「夏季鬥子&色違八爪武師」是格鬥系輔助型的拍組,血量跟雙防都不錯,速度也算快,弱點則是超能力系。 🐙拍組技能🐙 『劈瓦』雖然威力低,加上對手比較少會使用擊中要害無效的場地,附帶功能實用;『守住』可以抵擋傷害一次,但就只能用一次,稍嫌可惜;『顛倒』則是對於傳說對戰、冠軍對戰常常會使用提升能力的關卡非常實用;個人技主要是提高隊伍生存。 技能組總體來說是非常坦克走向,輔助為輔,輔助功能較多也放在被動的部分。 🐙拍組石盤🐙 寶一功能不多,只有技能回氣;寶二開始就有比較需要的技能次數回覆,雖然寶三才是完全體,但是寶二開放的石盤大方,寶三主要就是多了一些干擾、上buff的能力。 🐙拍組總結🐙 這隻的主要賣點在於『顛倒』,目前關卡也蠻多會自己提升buff,在相對高壓力的對戰下能夠減輕壓力,不過他的替代角色也不少,缺點也是明顯的,大部分能力也是提高生存率,輔助跟干擾能力比較少之外,資源上要放到寶三才會有干擾、輔助的功能,也算是比較需要投資的角色。
愛心
11
留言 0
文章資訊