#資訊 寶可夢旅途🙌🏻小豪&竹蘭聲優訪問揭露動畫走向⚡️

8月11日 15:51
接下來會向大家整理角色聲優的訪問內容,內有劇透以及未來走向喔! ⚡️ 以下有雷 ⚡️ |小豪聲優採訪&未來劇情走向
imgur
小豪的夢幻計劃在上次捕捉完神柱後,也將於後續劇情正式收尾啦! 對於小豪,『夢幻計劃』是他全力以赴的地方,在『夢幻計劃』的劇情中,可以看到小豪如何面對自己的夢想以及如何挑戰任務,參與『夢幻計劃』也是小豪真正的開始與人生目標,這將是故事中的一個重要因素。 聲優也表示想讓大家看看小豪的夢想最終會走向何方,但是暫時不能透露太多,敬請期待下期播出。同時聲優也想告訴大家「持續改變的你與那個不變的夢想」! |竹蘭聲優採訪&未來劇情走向
imgur
竹蘭聲優櫻井智表示「看見竹蘭和艾莉絲對戰的時候,竹蘭在動畫中首次使用了超級進化,這真的讓我大吃一驚!突然拿出口紅塗了下之後居然鑰石也在上面! 雖然說超級進化的那個場景對於我自己而言也受到了一些衝擊,但在錄音當天,其實最吃驚的是艾莉絲的聲優悠木碧(哈哈)。此外個人感覺竹蘭的鑰石為什麼會是口紅也挺讓人在意的。 在我心目中一直有著『口紅』代表『女性』這樣的符號,而迄今為止我所飾演的竹蘭大致上也沒有下意識地去以飾演一個女性角色的方式為詮釋,這次反而意外讓我感覺到了!因為竹蘭比起任何一位寶可夢的女性,更多的是體現她作為一名訓練家的那一面,這個演出讓我有一點點驚訝。」
imgur
同時聲優也透露了在未來,將會有描繪竹蘭和她的烈咬陸鯊是怎樣從蛋開始相遇並且非常愛護、悉心培育的劇情! 內容理會描述小時候的竹蘭和從蛋孵化出來的圓陸鯊兩人一同努力成長至今,這樣令人感到溫暖的故事,裡頭有歡樂也有淚水;櫻井智表示這也成為了她個人非常喜歡的情節,對於烈咬陸鯊的情感也更進一步的加深了。 她個人也希望希望大家能夠早早看到這集,因為這個故事將會讓觀眾深深的感受到竹蘭對寶可夢的愛!
6
留言 2
文章資訊
bloomcat
468 篇文章435 人追蹤
共 2 則留言
期待小竹蘭劇情線!
國立虎尾科技大學
竹蘭🥰