#分享 PTCG|強化擴充包「白熱奧秘」售前開箱!

2022年9月15日 22:59
imgur
很快地又到了新強化擴充包發售的日子了,這次的強化擴充包以「集結吧!強大而美麗的寶可夢」的概念作為設計,讓我們一起來看看會開到什麼樣的強大且美麗的寶可夢卡牌吧! ✨開箱時間~ 這次的主打寶可夢是以阿羅拉六尾為主,所以也收錄了阿羅拉六尾的V與V Star卡牌喔!
imgur
✨開卡包啦~ 居然第一包就讓我開到了這次主打的「阿羅拉六尾V」,而且還是SR的,實在是太美了,完全把冰雪的結晶感呈現出來!
imgur
「阿羅拉六尾V」的效果看起來是在現今環境中能夠壓制對手派出『寶可夢V』的一張卡牌,對手若派出越多『寶可夢V』,造成的傷害越高;可惜沒有開到「V Star阿羅拉六尾」,他可是不需要能量就能發動攻擊的卡片呢!
imgur
其他開到的V還有同樣有漂亮卡面的「鳳王V」、「萊希拉姆V」、「大嘴娃V系列」、「君主蛇V系列」。 「鳳王V」的特性『復活火焰』設計就如同浴火鳳王,隨時伺機行動、聯動進攻;這次的「君主蛇V系列」,可以透過『皇家攪拌』招式,搭配道具卡讓自己附上許多能量卡後發動VSTAR力量給予對手大量傷害!
imgur
寶可夢劍盾中的封面神獸「蒼響」及「藏瑪然特」也收錄到了此次的擴充包中,更承襲了本專中的設計,一攻一守,『金屬盾牌』更讓我方面對對手進攻時可以減輕不少壓力。
imgur
接著是各位訓練家期待已久的支援者超高人氣角色「莎莉娜」終於登場!莎莉娜不負眾望的有著超級強力的兩個效果,可進可退,根據戰況做選擇,更與火狐狸家族有類似於羈絆的強力聯動攻擊。 這次也有新增豪華鏡面式樣的卡牌,上面印有閃耀的寶貝球,閃亮亮的莎莉娜是不是看起來更動人呢?
imgur
最壓軸的來啦!這次居然超級幸運的一口氣開到三張CHR卡片,其中我最喜歡的就是沙奈朵這張❤️
imgur
人氣最高的莎莉娜則是拿著為長尾火狐訂製的淑女帽的卡面也是相當可愛呢><
imgur
這次的美納斯搭配的是寶石版中的水系館主、綠寶石冠軍米可利,卡面也是相當漂亮呢~
imgur
以上就是這次開到的閃亮亮卡片們,這次的卡片是真的又美又強力的感覺,在開箱的時候真的一直不自覺的發出“哇”的驚嘆聲,喜歡收集卡片的訓練家千萬不要錯過啦!
- 這次沒有開到CHR的七夕青鳥有點可惜呢,歡迎大家開到的話可以在底下留言向我分享喔
sticker
愛心
3
留言 0
文章資訊