#分享 寶可夢劍盾💧單一屬性大師·水系爭霸賽(單打&雙打)

9月17日 23:24 (已編輯)
imgur
各位訓練家們好😉 曾經你/妳 有想當一名寶可夢道館館主嗎? 現在有機會讓你/妳獲得寶可夢館主職位所帶來的殊榮!✊🏻 歡迎最強屬性訓練家來挑戰👊🏻 於9月份小弟舉辦💧 單一屬性大師·水系爭霸賽 🔵本次比賽區分 9月24日(六)-雙打 9月25日(日)-單打 共計兩日。 🔵本活動版本為劍盾⚔️🛡 單打比賽(6選3 ) 雙打比賽(6選4) BO1淘汰賽制 並有相關豐富的獎品, 有興趣報名者,歡迎參戰。 💧水系爭霸賽💧賽制群:
————————————— 1、參賽者請確認自己當天對戰日期是否能配合以及連線正常,均能配合在進群,感恩。😁 2、因本活動是 「徵選💧水系館主」 需要有一點實力,請不要單純為了獎品而參加,謝謝。🙏 3、如對水系寶可夢有興趣的訓練家們,請不要害羞,歡迎踴躍報名,希望讓我們藉此活動一起相互砥礪共同成長。😉
imgur
imgur
imgur
imgur
愛心驚訝
5
留言 4
文章資訊