#活動 寶可夢劍盾對戰比賽|伽勒爾聯盟 極巨化大戰🔥(報名截止)

9月23日 12:08 (已編輯)
imgur
🔥名次公佈及得獎名單公佈
寶可夢板 對戰活動號角再度吹響,讓我們用極具特色的「極巨化」對戰,與第八世代「寶可夢 劍/盾」熱血道別! 趕快來與板上的訓練家們一同切磋吧🙌🏻 🔥比賽報名時間:9月23日 ~ 10月14日 🔥比賽開始時間:10月16日 ~ 10月30日 (比賽時間試情況而有所調整) 🔥比賽規則: 1. 首輪比賽賽制為『3v3單打比賽』三戰兩勝,每場可使用隊伍中不同寶可夢上場;晉級決賽時為全陣容『6v6單打比賽』,一決勝負。 2.隊伍設置等級皆為『50』。 3.攜帶寶可夢、道具不可重複。 4.參賽寶可夢除禁止使用任何傳說寶可夢、幻獸、異獸、改獸參賽外,其餘不限制。 5.寶可夢一經登記後不可替換。 🔥報名表單登記:
🔥比賽賽程:
🔥比賽獎勵: 寶可夢公仔、色違寶可夢等豐富獎品公開!
‼️注意事項‼️ 1.參賽者在報名完後,請私訊板主加入Line社群,請在比賽報名結束前私訊板主完成登記參賽的6隻寶可夢。 2.比賽斷線時,請依照原本出賽隊伍,並通知板主。 3.比賽完成後須將賽果截圖,上傳至社群,以茲證明。 4.每位參賽者將會獲得一張參賽證圖片,歡迎向板主提供劍盾中的訓練師卡片進行客製化。 5..愉快對戰,輕鬆面對賽果!
愛心驚訝嗚嗚
23
留言 30
文章資訊