輔英科技大學 物理治療系

好喜歡吃完安眠藥後的感覺

7月28日 23:24
我現在是吃完藥後打的字(哇嗚我的手機螢幕怎麼扭來扭去)語句可能會有點奇怪 或是有錯字(我打的字怎麼飛出去啦??)還請見諒 吃完藥後沒多久開始覺得很ㄙㄤ 很ㄎㄧㄤ,全身飄飄的 壓力突然沒了,整個是渺渺茫茫的舒服的感覺(欸我手機怎麼變窄了?) 好像平常壓抑很久的情緒壓力 都可以先暫時放下。(咦 我天花板怎麼變粉紅色油畫特效) 累了好久 好想好好休息 可以不要叫我加油 叫我考上國考 叫我不要亂吃有的沒的 叫我死在路邊算了 (我怎麼開始大哭了?)可以不要再叫我撐下去了嗎⋯⋯ (鍵盤怎麼浮出來了?) 總之 這是在睡前想分享一下吃完安眠藥後的感覺。我明天早上起來應該已經不記得了(如果有暖心的留言 明天的我一定感動到痛哭流涕) 有什麼想要提問的也可以留言哦 明天我清醒的時候我會回 謝謝你看完!
7
回應 10
文章資訊
Logo
每週有 33 則貼文
共 10 則留言
那麼嗨... 我也想吃安眠藥了,國考荼毒中+1
國立政治大學
好好休息 不想硬撐的時候別勉強自己 吃頓好的 睡個好眠 給自己多一點快樂 祝原Po好夢🥰
致理科技大學
真羨慕… 我吃安眠藥也沒辦法好好睡
這也太可愛了吧 我也是吃助眠安眠的藥 然後我吃完當時還在處理公事 結果隔天我看到自己昨天神遊打的東西,然後學妹叫我先休息明天再說就好(好尬阿 可是我吃藥當下打字的時候,明明記得都是對的呀!一定是鍵盤的錯,自己跑位ㄌ(×
亞洲大學
吃安眠藥會記憶力減退。
明志科技大學
哈哈! 好好笑ㄛ~
原 PO - 輔英科技大學 物理治療系
B1 辛苦你了🥺國考還好嗎 B2 謝謝泥(;´༎ຶД༎ຶ`)好暖好暖 也祝福妳有好夢❤️ B3 我之前也是 如果你有在看醫生,建議和醫生討論 調整藥物,我現在要吃到三顆FM2 ಥ_ಥ 祝福妳!
原 PO - 輔英科技大學 物理治療系
B4 謝謝泥🥺妳也豪可愛啦 真的吃完藥後盡量好好休息哦❤️辛苦妳了 祝福妳也能有個好夢(///▽///) B5 我知道呦~~謝謝泥的提醒(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)但因為不吃藥整晚沒辦法睡 隔天精神更差,只能吃藥入睡 會和醫生討論藥量的部分的☺️謝謝你! B6 泥也很可愛♪( ´θ`)ノ❤️
明志科技大學
失眠(/缺乏睡眠)也會記憶力減退。
國立臺灣海洋大學
B8 原po近況如何呀 我也是最近安眠藥沒效了..記憶力哀退 思考也不太行了 不知道未來該怎麼辦呢..