靜宜大學

靜大7-11門口前的女生

2019年2月25日 23:07
小姐,你想在7-11門口抽菸,我管不著,我只是衰到遇到妳把摩托車停在我的機車旁邊,立起車子,邊抽菸邊講電話…… 但有必要把煙往我這邊吐嗎?我人就站在我的摩托車旁,準備上車…… 我知道一定有人會在底下留說你當下不敢直接說,是在這嘴啥啦!幹,我叫了對方兩聲小姐,她就戴耳機裝死,我是能怎樣!
67
.回應 34
熱門回應
B3 你他媽是在派三小 不爽不要看啊 你不知道抽菸的有多自私嗎
B3 你在公三小 這關草莓屁事 還是我今天打手槍射你臉上你也沒關係
B3 可能就是那種會對別人吐煙的人😂
共 34 則回應
怎麼不趁機嗆她臭婊子
原PO - 靜宜大學
B1 她就戴耳機講電話,徹底裝死,而且她看起來像是剛練球完,還是運動完,又加上菸味,Oh No,我認真不想再靠近她。
學校的草莓越來越多了,趕快走就好了啊 這種有什麼好po很嚴重?
這則回應已被刪除
2019年2月25日 23:48
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B3 你他媽是在派三小 不爽不要看啊 你不知道抽菸的有多自私嗎
B3 可能就是那種會對別人吐煙的人😂
原PO - 靜宜大學
B3 我這樣就是草莓的話,那我寧可當草莓,你就去當那去吸她吐出煙的空氣清淨機,可好?
B3 你在公三小 這關草莓屁事 還是我今天打手槍射你臉上你也沒關係
B3 這不是草莓是尊重吧 而且在公共場所抽煙就是違法的啊 檢討被害人?
B2 94要趁她聽不到嗆她,ㄍㄊㄇㄉ臭婊子再裝傻啊
B3 我射一發在你臉上 你就不要變草莓族 沒同理心的就乖乖閉嘴 87
B5 B6 B7 B8 B9 B11 看這些人什麼打手槍射臉上,打手槍跟抽煙根本不是同一回事,果然草莓素質,而且公共場所抽煙?那不是在店外面嗎?外面沒有禁菸標誌阿,在店內抽煙可以靠北她阿
往你那邊吐不等於對著你臉上吐 一堆國文障礙
靜宜大學 企業管理學系
B3 所以你這軟柿子要不要亮一下系級? 看看是哪個系的蛆在這秀下限 你想當蟲不需要權益不管我們的事 我們人類要個人權益啊 爸媽知道你繳學費來Dcard給人嘴嘛?
原PO - 靜宜大學
B12 到底哪裡看不懂呀!我是在靠腰她在7-11門口抽菸嘛?我care的是她把煙往我這邊吐,懂嘛?不要自己閱讀障礙,還在跑出來丟臉。
原PO - 靜宜大學
B13 那我請一群人在你旁邊抽菸,然後煙都往你那邊吐,反正他們不要往你臉上吐就好了嘛!啊…還是你早已習慣煙霧繚繞了,不然改成一群人在你旁邊把屁都往你的方向放,如何?
B12 洗勒考 就吐在臉上你在那邊扯草莓
這則回應已被刪除
2019年2月26日 21:50
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
抽菸仔的素質 棒
果然是草莓族,認為每件事都要順從自己意見而且想法極為幼稚,我就是b3我來分析這幾個人為什麼是草莓族 1.小姐戴著耳機沒聽到你在叫他,你也發現了,也就代表他完全不知道你的存在,而且有可能是你太小聲? 2.抽煙能扯到放屁吐口水的價值觀偏差,煙是政府賣的,要就連署政府不要賣,不然就有煙味就快離開不要在那邊留著還叫小姐小姐的 3.往你的方向吐煙代表他根本沒注意到你,變向成為他故意吐你煙?天龍人? 4.還要一堆人來吐煙放屁的概念?今天只有一個人對你吐煙然後現在變成要群眾霸凌了?什麼小學生想法 5.那個漏企管系級的我也替你覺得難過,要是你爸媽知道他們花錢讓自己兒子講這種無聊的言論還公開自己的系級,不止丟自己臉也丟企管的臉 6.說爸媽繳學費來dcard被嘴的,這也不怪你,畢竟草莓族沒賺錢,什麼事還都是要當個爸寶媽寶,而且什麼事都會扯到別人爸媽,可悲 讀大學一點抗壓力都沒
原PO - 靜宜大學
B20 就你的想法,我就應該承受她把煙往我的方向吐嗎?憑啥呀?你倒是說說憑啥我要接受她的缺德?你甘願承受她的菸臭,那你就吸,但我一點都不想。 這麼近的距離,你戴耳機沒聽到,我認了,但你完全沒看到旁邊有人,我走出711門口明明就對到了眼,我的車只離她僅不到一步、一旦車沒牽好就會撞到她的距離。
B20 可悲仔 別再出來搞笑了吧 替你爸媽感到悲哀 蟲的價值觀也就這樣了 你高興怎麼說大家就怎麼說唄 這只會讓大家看你這隻蟲在這秀下限而已
B20 原來是草莓都不如的孬種啊 哎呀呀 原來靜宜有這種廢物 口口聲聲草莓來草莓去的 很常被叫草莓吧? 我也是不懂這關天龍人什麼事 嘴巴出來的話連幹話都不如 可憐人啊
B20 死抽煙仔閉嘴 你媽生你真的是一個敗筆
隨便講就一堆草莓天龍人被釣上來,天天問候別人爸媽,你好意思講抽菸仔素質ㄏㄏ b23 B20 b22 b21 你既然不接受那你用講的幹嘛,輕拍他的車有困難嗎? 草莓族是都不會表達還是只會蹭熱度然後問侯別人爸媽 笑死
原PO - 靜宜大學
B25 你才是來秀下限蹭熱度的吧!自己站不住腳開始鑽啦,真不懂我在跟你這種人認真個啥!加油,你繼續,我很期待看你被圍剿。
B26 哪裡秀下限了呢?比起在下面無關緊要只會問候別人爸媽的人,有比他們差嗎?再來你一直迴避問題,站不住腳的是誰呢?從頭到尾我也沒說她往你那邊吐煙是正確還是錯的,就在講你為什麼不離開 為什麼不跟她好好講,然後在這邊小劇場她故意吐你煙
原PO - 靜宜大學
B27 我不離開?我不跟她講?你是腦袋被門夾,還是閱讀障礙呀!我就說了,我剛跨上車,還沒發動,她就直接往我這邊吐煙,請問是我一直停在那不發動不離開,等著被她吐煙的嘛?你說我不跟她講,告訴你啦!裝睡的,你永遠叫不醒,看不出來那女人在裝死嘛?還是我要附上7-11門口監視器畫面你才瞭解呀!
B28 才剛上車然後就被吐到煙確定不是剛好?你就是想著她叫不醒她才覺得沒差,而這種對人吐煙的吸菸仔是很沒品沒錯阿,你既然那麼不喜歡,就應該要讓她知道,不然這種人只會成為有煙癮的人的老鼠屎,我說你草莓 是因為你抱著這種心態,為什麼不讓他知道,要是你拍她坐墊讓她知道你在叫他,他還繼續吐你,這種人就是有問題
原PO - 靜宜大學
B29 呦~不信,你自己去靜大7-11看監視器呀!自己沒看清楚文章,又愛懷疑他人。原來你真的看不懂,她會裝死就會繼續裝,不然這樣好了,你最榴槤心態了,去查完監視器,就去找那女生說去,但我想你可能連叫她都不敢叫!