匿名
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認

後續追蹤03.【人社院靜喵聯盟】校園浪貓KIMI手術募款(111.6.24更新)

6月25日 22:52
追蹤01 ◆
追蹤02 ◆
各位好,我們是人社院靜喵聯盟,學期末到了,祝福各位畢業生鵬程萬里,學弟妹們暑假快樂! 我們都有持續追蹤kimi手術後的狀況,在此也跟大家說明喔~ 今天算是術後第四次去看kimi,目前轉院,在貓咪專屬醫院/旅館住宿,有專業的獸醫生協助術後護理,請安心。另外手術醫生今天也有來回診,kimi目前狀況穩定,恢復得也不錯,不過還有一點點小腫,但大致上沒有大礙,預計下週五拆線,也可以出院囉! 雖然看起來禿禿的,但長出毛後預計會很好的。他的眼睛是琥珀色,很漂亮的喔! 另外關於募款費用的使用,我們會在最後一次付完住院費後公開給大家,也感謝大家的愛心。 (下有術後照片,畫面較為裸露請謹慎滑過) . . . . 我是口愛防雷Kimi寶包
. . . . . (術後照片)
靜喵聯盟 謹上
37
留言 6
文章資訊
Logo
每天有 6 則貼文
共 6 則留言
靜宜大學 中國文學系
祝Kimi早日恢復平常可愛的樣子😍
靜宜大學
術後第一張感覺好像頑皮豹😂😂
靜宜大學
還是好可愛!
靜宜大學 法律學系
放生就好 不用那麼麻煩