#公告 【Dcard重要通知】 PUBG板搶先啟用私訊功能呦(*゚∀゚*)

7月11日 20:52
Dcard終於有私訊功能了呦耶嘿 私訊功能將於7/12,也就是明天正式上線啦。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 ⚠️以下幾點為板主的小提醒: 1.私訊功能提供讀者與創作者可以私下對話的管道 ,發表文章或回應時,要透過勾選「接受私訊」,才能允許其他使用者私訊給自己。 目前僅限「卡稱與卡稱」間對話,且雙方都必須開啟「接受私訊」的設定才能使用。 🦔板主的文章之後也會開啟私訊的功能,如果有問題要問,但又不敢留言的,都可以來私訊我~ 2.私訊一樣有檢舉功能,但私訊內容並不適於板規或站規。 🦔所以大家在私訊時還是要注意自己的言詞呦,不要去騷擾或是做一些可能犯法的行為~ ⚠️請尊重 Dcard 上的所有用戶,若違反以下事項,將可能導致你的私訊功能遭到停用: 1.請勿傳送垃圾訊息或騷擾訊息。 2.請勿冒充他人。 3.請勿傳送色情暴力、虐待動物、鼓吹他人傷害自己的內容。 4.請勿進行任何違法、危害公共秩序的行為。 ⚠️以上總結: 1.私訊功能僅限卡稱才能使用 。 2.可至「我的信箱」收看並回覆私訊內容。 3.私訊並不適用於板規或站規,但還是請遵循私訊的使用規範。 4.碰到違反私訊使用規範的用戶,請提出檢舉,會統一由官方處理。 ⚠️圖片為實際操作的畫面,給大家參考:
5
回應 2
文章資訊
37 篇文章67 人追蹤
Logo
每週有 12 則貼文
共 2 則留言
好酷的功能 推
好像不錯喔