匿名

我是第三者

2017年1月18日 03:28
當時我認識他 兩個人相談甚歡,很有話聊 後來也相約見面 第一次見他是他來車站載我 後來也慢慢產生好感 加了他臉書後發現掛著穩定交往中 很震驚也有點心酸 但是真的蠻喜歡這個人於是就心一橫的繼續了這段關係 隨著時間過去我們發生關係 我開始進出他家一起生活 過著情侶一般的生活 他說我好像走進他的心了 他也說他跟他男友已經處於很無聊的狀態了 我知道這話也許只是種安慰只是補償性質 但總是聽著很安心很開心 偶然之下透露了給朋友知道遭到他強烈的反感 雖然覺得好像是蠻正常的反應有點傷 但是這次我決定要等等看 玩火 我愛上他了 希望真的有那個他真正屬於我的一天⋯⋯
13
.回應 4
文章資訊
共 4 則回應
國立雲林科技大學
你有想過他今天對現任如此, 如果跟你在一起時候 能保證不會遇到一樣的事情?
景文科技大學
這樣真的很不道德 如果換你熱戀期完出現第三者,你會好過? 不 應該說 這樣你怎麼會找到 想和你白頭偕老的人呢?
遇到同樣問題 但沒發生關係…… 其實道德觀,有正反面之說,性史曾經提到:一夫一妻,是後來基督教那傳過來的,道德倫理的道德是外朔,倫理才是由內而散發的,只要你是不存在的,在現今愛情道德觀就是空…… 不是鼓勵你當小三,愛情沒有對錯,只有愛與被愛,好好認真問他吧!
國立交通大學
他可以這樣對你好也可對其他人好,在一切未決定下來,不要投放太多感情會比較好,