匿名

如果我是女生...

2017年4月25日 03:26
沒有想過會那麼那麼的喜歡一個男生 ------------ 去年,因為朋友玩遊戲認識了他的好朋友 後來常常相處在一起,不知道是習慣了還是怎麼樣,我常常跟他開玩笑說,如果我喜歡你怎麼辦,他也都笑笑著說我接受啊,但是不一定會答應,我都會補說當然不可能的事😃 到了有一天... 我發現我不能沒有他,每天講電話玩遊戲什麼的..他消失了一段時間就會打電話給他....常常因為一些瑣碎的事情有小爭執,覺得根本像女朋友一樣.... 他對我也很好 知道我喜歡吃什麼 他都會帶我去吃 知道我喜歡去哪,就會帶我去哪, 可是漸漸的覺得這個喜歡對他來說是一種壓力, 載雙方面付出的情況下,我的想法是覺得可能有機會,但是他總說... 我把你當很好的朋友... 跟他表明了很多次心裡的話,直到有一天 ... 我承受不了了, 他說: 「對不起,可能在相處的過程中,有可能喜歡你,但是我不想變成同性戀...」 唉... 喜歡同性真的就錯了嗎? 我也不想變成同性戀 ,但是就是喜歡你 不想連朋友都無法當.. 我該怎麼辦?
共 2 則回應
拉曼大學 建築系
move on啊!還能怎樣?真的沒有其他方法了 要時時刻刻hold住不要暈船,異男忘真的不好受。
如果你年紀不大 還有大把時間可以揮霍 最近也沒有中意的其他人 可以考慮嘗試感化他 讓他接受同性戀的感情 也許可能會失敗 要抱著姑且一試的心態去做 失敗了 也不過就是一個過客的離去 離去了也沒什麼阿 你的人生還有2/3沒過完 世界上還有幾十億人在等你呢 至少以後年紀再大了點 知道自己曾經為了他努力過 不過是失敗了而已~