匿名

另一半交友管控

2017年4月28日 16:34
最近男友的ig有了新訪客 男友的ig是公開的,很喜歡分享生活跟玩樂 不過男友是深櫃 裡面沒有任何直接表態身分的內容 對方私訊他,表明自己是同志身分 也表示男友很帥想認識 男友好像是第一次這樣被搭訕 覺得蠻新奇 男友有告知我 也覺得交朋友沒關係吧 一開始我覺得好像沒什麼 也覺得交友方面不應該限制太多 也說沒關係啊 可是後來越想還是會吃醋 我該怎麼辦呢? 又覺得如果叫他們不聯絡好像不大氣 畢竟他們也沒怎樣~ 覺得煩悶@@
共 5 則回應
南臺科技大學
如果他有在乎你 會懂得避險 也知道怎樣拿捏距離 自己也不要太過神經質
元智大學 化學工程與材料科學學系
如果會吃醋就要跟他溝通看看 不要自己憋在心裡難過 感情事很需要溝通的! 希望你的煩惱可以解決~ 加油!!
育達科技大學
吃醋就要說,不然積少成多可能會大吵一架。 傷得會是雙方的感情,感情遇到什麼事情就要說,就要溝通。
國立中正大學
我男朋友知道我跟他學弟走的很近,然後也常常聊天,但是他從來不會吃醋也不會生氣,老是說很相信我,其實我自己也會因為一點愧疚感或是內省,控管跟他的距離,反正你願意跟他在一起,那就請相信他吧!
國立臺灣科技大學
如果你會吃醋就告訴他啊… 讓他自己決定該怎麼做…