匿名

(更)我的設計師女神2

2018年8月11日 01:03
附上連結👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
活動結束後我滿心歡喜的找到loe的賴按下加入,以為我會打一個”嗨”嗎 開什麼玩笑!第一句是很重要的!攸關我人生接下的幸福啊! 彙集此生腦力,打出 「早點休息啊,明天再約妳吃東西」 幹~~~我怎麼這麼廢啊!! 丟下手機我就去洗澡,沈浸在懊悔中覺得我要當一輩子老女人了😭😭😭 叮咚~~~ 「好啊」 天啊我整個膜拜手機,心中的弓箭都射出去啦~ 🎇🎆🌅 這種半夜時分,當然要等到早上再回才能有後續啊!我真是太聰明了 之後各種爭取約loe出來,然後重點是 「等等去載妳」 「好」 . 話說天氣冷真的是很棒的機會 「好冷喔」 「是喔,那你要穿我的外套嗎?我不冷」 「真的嗎?不用啦」(在那邊矜持 下車,霸氣脫外套幫她披上,然後,靠很近的幫她扣扣子(天啊被自己暖到 騎車時直接把她的手牽起放近我的帽T口袋 !所以!!呈現環抱姿勢啦~~~~~ 過程我們兩個都不講話直接到目的地 (後來他跟我說他那時覺得氣氛很棒所以想好好感受才不說話 . . . 在學校時我們也會巧遇(當然是我故意遇到的 . 我們坐著聊天,就在此時loe直接把腳跨上我的腿 😳😳😳😳 「你..你...你..幹嘛啊?」 「我鞋帶鬆了,幫我綁一下」 「哇噻!你沒手?你是公主嗎?」 「快點幫我啦~」 那時她還拿了我的手機,之後我才發現loe把我幫她綁鞋帶的畫面錄起來了,說這太貼心不錄不行 「欸為什麼妳的通訊錄我是第二女神啊?」 「喔~啊妳閨蜜跟妳一樣都很漂亮都是女神啊我做個區別」 「女神只能有一個!」 Ok我該死我的錯拜託不要殺我 「那妳幫我改」 . 之後我就去上課了,打開手機看看她改什麼 「第一女神-小公主」 哇噻哈哈哈哈哈這女人 不過更讓我害羞的是,她在我手機相簿留下這種照片
我麵包都差點噴出來(原諒我上課吃麵包哈哈哈 超怕別人看到立馬關螢幕 呈現這種表情
心跳破表,我同學問我有沒有聽到什麼蹦蹦~蹦蹦的聲音。 . 大學期間loe有申請去英國交換一個月 整天緊張兮兮地看著公告名單 「我好緊張怎麼辦」 「放心啦妳可以的!我相信妳」 下課的我立馬去她教室外,就在兩秒後 她衝出來直接跳上我 「我上了!!!」 「天啊!恭喜妳」
我抱著她轉圈 但我立馬回神...欸欸欸欸欸大姊這裡是學校啊! (呼~天氣怎麼這麼熱!! 她馬上去分享喜悅留下一臉害羞的我 雖然很替她開心..但這也代表我會有一個月見不到她😭😭😭 ((楊丞琳-帶我走,音樂請下 *喔我實在很想放loe跟我第一次出去吃壽司的樣子,塞滿嘴的樣子真的好可愛,不過在挑照片被發現了 為了不被一掌打死..喔不!為了能讓大家看第三集,我還是先緩緩這念頭好了(呼~ 因為第三集有彩蛋😂😂 更:
愛心
627
留言 35
文章資訊