差點被撞見⋯⋯(微西斯)

2019年3月9日 00:25
前情提要
Hey~感覺上次打的文章反應還行,突然想到我曾經有一個蠻扯的故事。 - 我跟對方認識了一年,但見面的次數手指頭數得出來,某次聖誕節他邀請我一起去耶誕城,然後可以住他的宿舍,但我一開始也沒問清楚⋯⋯ 那天下午去找他,馬上帶我上二樓進房間,但一開房門才發現書桌、床鋪、衣櫃都是兩個! 我:欸!你跟別人一起住? 他:對阿!我有室友。 我:那你有跟他說你今天會帶人回來嗎? 他:有阿,不過他今晚不會回來。 這時我放心許多了。 只有兩個人的房間裡,他躺在床上,我坐在床尾接近書桌處,看見桌上有一本我覺得還不錯的書,順手拿起它來看,而看了一段時間,突然有兩隻手從背後繞到前胸,就這樣抱緊著我,感受得到對方男性賀爾蒙的味道。 我:欸你這樣會害我無法專心看書啦! 他:你確定來的目的是看書嗎?(笑) 我:靠北喔⋯⋯(傻笑) 頓時他的右手開始搓揉,左手順移到褲襠的位置挑釁我。當然我也沒有放過他,我放下書本,用兩隻手在他的大腿內側磨蹭,這時他的左手就從褲頭的地方伸進去開始慢慢玩弄。 我:嘶~~~阿⋯阿⋯⋯ 他弄得我受不了!只好轉身撲向他,開始一陣猛攻,當我們都已經脫完衣物,東西跟心情都準備好,兇器正要開始啟用時,門把突然ㄎㄧㄚ一聲轉動,好在我們有先鎖門,但隨之伴來的敲門聲。 他的室友:欸!XXX我回來了,幫忙開門。 我們倆驚慌失措地互看,然後用迅雷不及掩耳的速度,把保險套扯掉、衣物穿上、不該出現的物品收好,一臉正經地坐在床邊,他便走向門前開門。 他:你不是今天不會回來? 他的室友:因為我有東西忘了拿。 他:喔⋯⋯好。 他的室友:欸?他是誰?(撇了一眼) 他:他就是我之前跟你提要來住我們這的朋友。 我:Hi⋯⋯ 剛開始他的室友整理東西時,我們都沒有講話,整個房間充斥著非常奇怪的氛圍,我也盡量迴避室友的視線,但他後面開始找話題跟我們聊天,看著他的臉,似乎感覺得到他知道我們剛剛正要⋯⋯哈哈哈哈哈,後來室友走了之後,我們隔天早上大聊這齣鬧劇。 - 這是上篇文章的主角,跟他聊天都會聊一些五四三,這禮拜還要約出來吃飯、晃晃。
熱門回應
一臉正經地坐在床邊😂😂😂
共 7 則回應
一臉正經地坐在床邊😂😂😂
阿不就還好有鎖門 如果沒有鎖門就全部都被看光光了⋯
國立勤益科技大學
那就在一起啊,找不到就直接收編
弘光科技大學
請問原po和上次那位是互換角色都可以的嗎😳 上次就好想問😂
B1 一副剛剛沒事的感覺,但室友一定知道! B2 對,小弟弟瞬間軟掉😂 B3 還在慢慢相處 B4 你好會找重點,應該說是我可以互換角色,他上次只是想嘗試當0,結果一試成主顧😜
國立臺北教育大學
笑死😆我也有相同經驗欸 只是門沒鎖 還好我們沒脫光
中原大學 電子工程學系
我只想知道去哪裡可以約