匿名

早知道就不騙他了(3)

2019年4月3日 19:22
前情提要👆 如上篇所言,我們週二晚入住了某飯店,因為隔天還要會見廠商,因此各自洗完澡後想說...討論一下明日內容 (我衣衫整齊,誠哥只穿內褲,上半身披一件浴巾,兩人面對面盤腿坐在床上) 😊:我 😈:誠哥 😊:誠哥,那這部分是你先處理嗎? 😈:當然,明天你就跟著學,非必要不要隨意回話 😊:好,那我還須要注意什麼嗎? 😈:我覺得你要學會察言觀色,才能推敲對方目前想法 😊:這部分我的確不會(愧疚貌看下自己的腳 那有什麼方法可以...學習 結果當頭抬起來時 .......... ...... ... 誠哥臉頓時離我超級霹靂近,大概一顆拳頭的距離 😈:你...看我的眼睛,你覺得我在想你什麼 😊:剎那少女心爆炸(捂臉躺下用棉被遮住臉 😈:我就想你一定是...幹嘛不回我?不喜歡我嗎? 😊:沒有...可是...那個......齁~算了啦(抖動 😈:真的很喜歡你的個性,很上進積極,你應該沒有男朋友吧! 😊:我有啦!(秒回又大聲 😈:真的?好吧! ...抱歉,那早點休息吧! (背對我...躺下) 於是我默默關燈,收拾資料...躺回床上,背對誠哥 當下很想來個背對背的擁抱😂(誤,其實有點後悔為何自己要說謊,正當想著怎麼辦時,又突然覺得有人離我很近... 我心想一定又是誠哥,因此就裝睡,結果他竟然說了一句話 到現在我還是無法忘懷 他說... <我會等你,只要你還沒訂婚> 😲😳😳 我整晚心有犀牛亂撞,完全睡不著...又是一次失眠 想當然今日根本變隨扈,完全沒發揮我的功用 明日我補休,讓我想想該怎麼面對他😲😲😲😲 #被天秤天菜撩到不要不要的天秤男
熱門回應
誠哥感覺是個情場高手... 原po要好好想想啊~🤔
國立臺北商業大學
如果你沒有說謊 是不是現在就在一起了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
別太早被吃掉都好?
共 66 則回應
卡 犀牛亂撞 XD~ 鋮哥這樣很可以!!! B0 你是不是選錯字了😂 共用→open relationship?! 敲碗後續~
誠哥感覺是個情場高手... 原po要好好想想啊~🤔
加油
國立臺北商業大學
如果你沒有說謊 是不是現在就在一起了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
別太早被吃掉都好?
國立雲林科技大學
誠哥輸出極高⋯ 不收服怎麼行⋯⋯?
國立中正大學
我有點好奇今天不就是週三晚嗎?
國立勤益科技大學
為什麼不直接被吃掉get啦!
中臺科技大學
為什麼要騙他!!!!
國立臺中科技大學
不!!!原po你咋不照套路來啊啊😭
國立中興大學
誠哥也太會了吧😳
景文科技大學
這種說辭感覺會讓人心動 然後整個人就陷下去了
國立高雄應用科技大學
國立臺北大學
不覺得撩人技能點太高了嗎(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)‼
國立臺灣師範大學
原po太強了⋯⋯要是小弟我早就深陷惹🤦‍♂️
B1 謝謝提醒 B2 所以這就是我猶豫不決的原因 B3 當然要的 B4 或許吧!但我不想要速食戀情 B5 太誇張了 B6 我也這麼認為,以免不懂珍惜 B7 輸出高,所以我在努力存錢出坦,好戰快籌到了 B8 哈哈!被撩到日期不分了,謝謝提醒 B9 因為還想觀察,真的很怕自己遇到甘蔗男,更何況我那麼普通,天菜怎可能看上我 B10 當下脊髓反應沒想太多😂 B11 怎能那麼容易被收服 B12 我已經有點想離職了 B13 所以有甘蔗男傾向,一定要再觀察 B14 卡起來,食物準備好 B15 那是他的天賦 B16 寧可忍住,也不能真的愛上又被甩掉😂
健行科技大學
你怎麼可以這麼意志堅定啦,是我覺得會直接暈了吧!😱說真的多觀察也是好的,日久見人心,希望他說的「可以等」不會食言,祝福!
中華大學 資訊工程學系
你有這麼不喜歡到想離職嗎?😂
為什麼想離職~~
國立屏東科技大學
不要再矜持了(誤 快點讓戲演下去!
國立勤益科技大學
吃掉了啦
玄奘大學 社會工作學系
卡~~
國立政治大學
幹嘛騙他啦啦啦啦 答應><
致理科技大學 資訊管理系
敲碗下一集了😂
嘉南藥理大學
卡 !!! 小鹿亂撞了
國立聯合大學 經營管理學系
敲碗敲碗
😂 哇 什麼時候要坦白呢
中國文化大學 國際貿易學系
理性好
國立政治大學 法律學系