匿名

Bl劇《仲夏夜役男戀》,挑戰南北韓及軍中同志敏感神經

2019年10月31日 14:34
近年來BL劇題材不斷推陳出新,不管是校園、職場抑或跨國,甚至是軍中,都是能取材的對象。而韓國在2017年就以同性、三角戀、軍營、南北韓等敏感話題為背景推出一部同志片,片名叫做《仲夏夜役男戀》。
(劇照) 《仲夏夜役男戀》大致說明北韓軍人,同時也是一對情侶的勇俊和宰宋,因為在營中歡愛時被學長發現,情急之下勇俊拔腿就跑,徒留宰宋一人愣在原地。2年後勇俊於南韓定居,並和同性友人泰圭交往,不料這時宰宋再度出現,讓勇俊陷入舊愛與新歡的兩難抉擇中。
(左為金泰勳,劇中飾勇俊;右為申元鎬,劇中飾泰圭) 金泰勳IG:
申元鎬IG:
雖然這部電影的題材相當新穎,然而看BL劇的重點還是在於演員的顏值rrrrr!不過呢,這部劇的主角有三名,但其中一名的長相和另外兩位相比真的是落差有點大(我講得應該很委婉了吧),因此今天要介紹的兩名演員分別是飾演勇俊、泰圭的金泰勳、申元鎬。
(擁有186公分的金泰勳,除了是演員,也是名模特兒。他的風格相當多元,看看這兩張照片,既能詮釋鄰家暖男小哥哥,還能模仿霸氣外露的總裁) 首先介紹金泰勳,老實說他在網路上的資訊真的很少,就算用韓國人在用的搜尋引擎「NAVER」外加韓文名字去找,也得滑到最後一頁才有他的相關訊息,不過好在皇天不負苦心人,金泰勳的IG滿滿的都是帥照,只可惜沒有什麼裸露的圖片,但坐擁186公分身高的他外加既定印象的東方人面孔,相信多少還是有特定客群是喜歡他的。
(除了年輕的形象,連成熟的大叔風格也能駕馭,蓄鬍的樣子是不是別有一番風格) 至於申元鎬,有在關注韓國影視圈的人應該曾經看過他,只是幾乎都是配角或臨演,不過那雙水汪汪的無辜大眼,配上如花栗鼠囤食鼓起的臉頰,以及吹彈可破的白皙皮膚,真的很難不被他可愛的長相吸引(P.S.本人認為他跟見習網美小吳中的聖元有87%像),實在是讓人很想把他抓過來好好疼愛一番。
(申元鎬不用多說,真的只有可愛兩個字可以形容!!!) 最後來一張跟聖元的對比圖,個人覺得乍看之下還滿像的
. . . 這邊附上預告片
226
留言 35
文章資訊
Logo
每天有 107 則貼文
共 35 則留言
淡江大學
看簡介不會想看 也太渣了吧!!!!!
輔英科技大學
出了嗎?
國立屏東科技大學
這部的18禁畫面很刺激 但那個馬賽克很破壞畫面(原片即有?) 是說應該是宰成(재성)不是宰宋(재송)
國立高雄海洋科技大學
B3 衝著你第一句話想看了😳
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立臺灣海洋大學
請問哪裡有無碼的片源 😅
中國文化大學
求無碼片源~
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
逢甲大學
三個男生的設定都很慘 但我還是覺得男主角跟男朋友2 某些方面好噁心 男朋友1真的是大暖男, 一臉可憐可愛樣超想飛撲過去的OuO 男友2是可愛沒錯,但這個性我先減-1000分 而且什麼年代了竟然還有這種討債方式,怎麼不上法庭XD 結局感覺男主跟男朋友2都死了, 討債小屁孩的殺人動機為何? 結論:這種狀況其實也沒有渣不渣的問題, 如果我是男主或男朋友1,2 以我廣大的同理心 ,我支持三人成行,皆大歡喜XDDDDD !!!!\三人行/\三人行/\三人行/\三人行/\三人行/\三人行/\三人行/!!!
逢甲大學
可惜第一個男朋友(崔宰成 )演的戲不多 ,要不然他蠻會演的 , 覺得他比另外兩個還帥(鬍子<3)XD
淡江大學
你是因為他不帥而不介紹他呢?ಠ_ಠ
國立清華大學
看完無碼版了 金泰勳最帥但ㄐㄐ好小😂
看完了,覺得演員真吃令我訝異,申元皓被摸那邊不知為何還是有碼,但可以看出來是有生理反應的被摸,很可惜⋯金的真的稍小 疑問🤔️ 1.真的有起反應欸,所以是劇需求、還是演員本身對男的就有反應? 2.想知道為什麼申元皓裸的那段還是碼,而崔卻大方露了2次⋯
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立清華大學
B13 其實申元皓那裡最後一秒沒有碼到 很大一根被金握著🤫 但是有點懷疑是不是替身啦 畢竟沒有臉和屌一起露 但這部真的尺度扯大 口交part竟然不是對嘴拍的
B15 哈哈真的欸,回去放慢,尺度真的很大,之前看同流合污也沒有這樣互相的真槍實彈
國立屏東科技大學
求無碼!正版的是無碼嗎?
逢甲大學
有人有崔宰成的資料嗎?
國立清華大學
B17 Gagaoolala的正片部分有碼部分無碼
國立嘉義大學 教育學系
B18 其實都很難找到深度資料QQ 希望跪求
B15 我覺得申應該是本人,不然幹嘛要碼😂
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
世新大學
求片源~
世新大學
B12 請問你在哪看的
國立臺中科技大學
B12 哪裡可以看
國立臺中科技大學
求片源
01:00 12:00 48:00 01:06:00 精彩畫面時間 馬賽克消失那一秒在49:48
國立虎尾科技大學
卡無碼片源
台南應用科技大學
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立虎尾科技大學
求完整版😭
朝陽科技大學
沒有ig了嗎🥺
國立嘉義大學
求金泰勳的ig🙏
國立高雄餐旅大學
金泰勳的ig不見了 有人知道嗎