錯過了你的24年後,我依舊遇見了妳-2

2019年11月14日 11:39
錯過了妳的24年後,我依舊遇見妳
👨‍🌾:我 😈:姐姐 😈:今天聊的好晚,我要睡了不然明天遲到! 👨‍🌾:好啦!明天如果我起的來的話叫妳起床⋯ (因為我是一個連地震都起不來的農夫🤣 👨‍🌾:要幾點呢?我問 😈:7:40好了⋯(此時此刻我心裡os我明天早10結果因為妳要提早起床⋯^_^ (登登登⋯登登登⋯ 我半睡半醒的看了手機7:10⋯ 於是我又抱著在睡一下的心睡著了🤭 過了一會⋯鬧鐘再次響起⋯ 馬的!8:00 趕快打給姐姐⋯ 喂~起床嘍⋯⋯8⋯8:00了🤣 我看不到她只聽的到聲音,但我腦海的畫面大概是她從床上飛起來的畫面🤪 我就這樣聽著她匆忙的整理後跟我說:好了!要出門了 👨‍🌾:好👌路上小心 掛上電話後⋯我當然繼續睡啊💤 最後呢!我當天遲到⋯^_^ 因為訂了他的鬧鐘自己的忘記開🙃 (考駕照等的時候打一下⋯之後在繼續嘿🤭 這就是我叫醒姐姐訂的鬧鐘,有時後還叫不醒我呢!
共 7 則回應
iphone
B2 🤣🤣🤣🤪🤪🤪🤪🤪
B4但是在那個時候我們對彼此都還沒感覺只是我覺得跟她聊太晚必須叫她起床⋯結果誰知道⋯這女人現在變習慣了⋯^_^沒叫她就遲到呢🌚(沒關係自找的🤪
德明財經科技大學
電力🔋剩下個位數左右