舊金山藝術大學

來自台灣的彩虹珍珠奶茶 #分享愛從台灣開始

2019年11月30日 11:06
今天請大家喝一杯彩虹珍珠奶茶,我們打造一個不需要語言也可以傳遞價值的工具 - AR 彩虹珍珠奶茶。 試試看 Instagram AR 👉🏼
觀看完整影片( --- 2019年5月17日── 成為亞洲第一個同婚合法國家,但是這只是一個開始,還有許多國家正在為平等權益努力奮鬥中,身為台灣人,我們想要把這重要的價值分享給全世界每一個聲援LGBTQ的人,並讓這些人知道,你不是一個人。
我們利用AR社群濾鏡打造一個虛擬AR彩虹珍珠奶茶,來為世界的夥伴加油打氣!打破語言隔閡之外,利用社群的便利傳遞,不怕世界喝不到來自台灣的彩虹珍珠奶茶,在濾鏡中,只要喝一口來自台灣的彩虹珍珠奶茶,就可以讓你有正能量繼續為平等權益努力,台灣為你加油!
最後並在濾鏡中標記你的好友,傳遞給需要加油打氣的夥伴,成為永續的正能量。讓這杯來自台灣的彩虹珍珠奶茶永續的傳遞下去吧!
把愛傳出去,從台灣開始 ! 拿一杯免費的彩虹珍珠奶茶吧: 支持我們的Facebook 支持我們的Instagram
熱門回應
國立成功大學
借放南瓜貓貓在這裡
共 10 則回應
國立臺灣大學
怎麼沒人留言,我來留個😳😳
國立成功大學
借放南瓜貓貓在這裡
國立勤益科技大學
好好玩XD
推推
好有意義,推!
致理科技大學
只看標題還以為又是什麼噁心珍奶料理XDDD
朝陽科技大學
好酷唷 幫推🙌🏻🙌🏻🙌🏻
樹人醫護管理專科學校
酷😍
舊金山藝術大學
同校!👋