我與店長姊姊的邂逅②

2月16日 17:43
前情提要
🦁是海山店的店長/惦²是海山店的美容師 繼情人節與店長邂逅 我們下次見面是三天後 當天半夜01:06 「哈囉不好意思這麼晚打擾你 提醒做臉6:30喲」 :好的 姊姊這麼晚還沒睡 「剛下班😂」 :天哪也太晚 「晚班啊」 :可以問是誰回我嗎哈哈 「夜市場」 :是店長還是🤔 「店長😂」 :歐歐歐那趕快回家洗洗睡了 :辛苦了唷(貼圖) 「到家了呀」 「是你還沒睡🤔」 :哈哈今天算早了 「想跟我聊天喲😄」 (對!!!我想跟妳聊天) :夜貓 「這樣不能喔」
店長應該覺得我很欠揍吧😂😂 就是白目的小屁孩,半夜還在跟她聊天不睡覺XDD 17:58 惦²「妹妹你可以提早來喔」(當時我原本以為是店長) 18:27 :可能會晚一點點到(已讀) 到了店裡,原本還很怕被罵的我 惦²「嗨~妳來啦」 (咦居然沒被罵🤨,而且當時我沒仔細看,還是以為在店裡的人是店長😂😂 惦惦我對不起妳嗚嗚) :今天只有妳ㄡ?(傻笑著) 「對呀 今天只有我」忘記當下說到什麼 :不是才差5歲嘛? 「妳是8X年嗎?」 :不是我是8X年 「我跟妳差7歲」 「店長比我小」 店...店長 店長比妳小😱😱😱 頓時,我恍然大悟 乾 我認錯人了啊啊啊啊啊 (內心在崩潰,但表面還是裝作沒事) 那天是我唯一一次帶了一個人去店裡 而那個人是我的曖昧對象,這裡不提 (做臉過程中) 「吃飽了嗎?」 :還沒 「妳們等一下要一起去吃飯歐?」 :對啊 「要去吃什麼?」 :還不知道耶 等一下逛逛 當時我脖子被種了🍓(我還很希望她沒看到嗚嗚) 姊姊有看到,但是沒有多問 那天算是我第一次跟惦惦說話吧 因為第一次見面的時候,雖然她也在場,但就都沒有講到話,所以也跟她不熟,不過意外的知道她比店長大,她也會唸店長 後來我才知道她們的晚班是因為去其他店支援 其他店的下班時間比較晚,才會導致回家都已經12點以後 ———————————————————————————————— 聖誕節那天我收到了一則訊息 00:02 親愛的客人~ ❤️💗❤️💗❤️💗❤️💗❤️💗❤️ 平安夜的夜晚,當聖誕樹🎄上最後的一棵星星亮起時,希望你同時收到我最真誠的祝福!🔔願你有個愉快的聖誕節🎅並且一切順心、順利唷!愛你喲🥰🥰🥰 美容師🦁、惦惦祝福你/妳 😁😁😁 這則訊息是群發,但我覺得好溫暖 於是乎我又開始回覆官方賴的訊息 「妹妹又要當夜貓?」 :欸欸欸欸欸欸 等一下嘛 :我還沒洗澡(被打 「你在熬夜下次我會唸你喔」 「快去洗一洗」
那天好像她們兩個都有回我 害我根本搞不清楚哪一句是誰回我😭😭 事後我有問,惦惦說要唸我的是她 那瞬間我懂了,會唸我叫我早點睡的是惦²姊姊 不會唸我跟我喇ㄌㄟ的是店長,而且店長多半都是幹話,但還是有溫暖人心的時候💕 (所以我才會這麼愛店長辣😝) 白目如我,我半夜1點多還在Po限時 當然沒有讓姊姊知道😂😂 而下次見面就是2020年~ 沒發生事情我就沒打出來了 #我是雪人⛄ 下台一鞠躬 #我們下回見👋🏻 #DISALLOW深卡 #PRIVATE_CONTENT 我與店長姊姊的邂逅③ - Dcard
我與店長姊姊的邂逅④ - Dcard
#文略長 我與店長姊姊的邂逅⑤ - Dcard
共 9 則回應
斯科特社區大學
國立金門大學
國立臺中科技大學
樹人醫護管理專科學校
德明財經科技大學
B1 B2 B3 B4 B5 B6 B7 謝謝妳們的卡 果然店長還是比較受人愛戴🤣💕
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!