在那個晴空萬里的午後跟妳一起

7月2日 17:38
「在我眼裡,努力想把生活過好的妳,很美麗。」 「準備好了嗎?」 跟女友是同學,因為我休學過的關係我比她大一年,而且是整整一年!我們的生日是同一天🌼 這條路有點坎坷吧,剛認識的時候,看著被人群包圍的她,萌生了一種想要得到的念頭,就是好喜歡好喜歡,但我不說,她也不知道,就漸漸被抹平像是沒發生過。 有一段時間我有另一半,她突然問我 「可以追妳嗎?」 我以為她喝了酒醉了還是怎麼樣,加上在有另一半的情況下,我沒有給回應,我們就這樣做朋友好久好久。 她陪我經歷分手,低潮,我們每天出去玩,雖然都沒事做,只是一起走路,看看風景,一起唱歌,很單純,但很快樂。 我每天都在問自己,準備好了嗎,不想傷到彼此,希望是真的一切都準備好了,最舒服的時候,最完整的開始,而妳,也是這樣。 一如往常,我們放著歌,開始講心事,我哭著告訴妳 「我喜歡妳看得懂我的堅強」 而妳 含著淚 「準備好了嗎?」 (///▽///)
Bae謝謝妳 有時候會懷疑自己 但沒關係 在那個晴空萬里的午後跟妳一起 🍞