粉絲遇上偶像的愛情

7 月 2 日
好啦~(我是👶🏻)就來說說我們的第二次跟第三次的見面吧。(男朋友:🧟‍♂️) / 5/30是我們的第二次見面~這次的行程是跟我家人去吃飯~(家人:兩個姐姐還有大姨)原本是只有我自己去會面,後來發現他們都要帶男朋友🥺於是。 :寶貝你5/30有空嗎 可以陪我去台南跟姐姐他們吃飯嗎,有三對情侶⋯我是大電燈泡。 🧟‍♂️:你請我吃西提我就去! :好!請,都請! 於是乎我們就湊成了第四對情侶了~而那天吃完飯,我們就回阿嬤家~也跟阿嬤坦承🧟‍♂️是我男友💗 阿嬤:那不是女生嗎? :對呀😚 阿嬤:你是變態喔!北七!(然後敲我的頭)很好笑。 隨後大姐跟我說:妹妹,阿嬤說**很漂亮! 🧟‍♂️:什麼很漂亮⋯⋯哈哈哈哈哈哈哈 / 其實很意外我會有帶男友回台南的一天~而且大姐二姐都對🧟‍♂️表示滿意態度🥺還要我們好好在一起,說我們很配🥴 / 再來就是5/31!這天是🧟‍♂️的小型音樂會,一如往常的想給他小驚喜🤭!那天還安排了台北的朋友要全程帶我跑上跑下,順便接了工作,怕自己太無聊哈哈哈。 在那之前鋪陳了很多事,很怕被他發現,就騙他說,我那天有兩場試鏡要跑,一場在高雄,一場在屏東。理由真的太爛!我猜他早就知道了😩但既然都演了就演到底!一大早起床,搭7.25的高鐵北上找男友啦~到台北9.左右,而🧟‍♂️也打電話來問候我⋯我真的是掰理由掰到很對不起自己的良心。 中午ㄉ時候,🧟‍♂️突然打來了⋯(附上影片)。  計畫大概是這樣繼續進行~後來到了音樂會的現場,真的是緊張到發抖🥴 (給🧟‍♂️打個電話) 🧟‍♂️:試鏡還好嗎? :嗯還不錯啊 但有點難過⋯ 🧟‍♂️:我等等打給你,我在拍照 (我死不掛電話,用了畢生盧人的功力) :真的好難過⋯啊我的任意門修好了(因為我們之前有說修任意門可以到對方的城市,是不是超幼稚🤷‍♀️) 然後我就出現在他面前了!進去的第一瞬間,掃了場地一輪,心裡OS:好多妹紙好幸福💗。但我還是好害羞,就一直躲在他後面,然後當個黏人精🥺! 音樂會結束後~我們就在想要去哪裡~結論是回家放個東西再出門吃晚餐!可愛的事情來了!🧟‍♂️就這樣把我拐回他家⋯⋯然後⋯⋯😳。 / 待續。(卡在這邊真的心很癢!)
共 27 則回應
台南應用科技大學
我又是第一名!
崇仁醫護管理專科學校
看到通知馬上就來了~~ 好喜歡你們的互動啦🥰
崇仁醫護管理專科學校
先秒🤪
輔英科技大學
😢
樹人醫護管理專科學校
馬上來☺️☺️
文藻外語大學
好喜歡你們耶💗🥺
怎麼可以停在這🥺
慈惠醫護管理專科學校
吼賀卡在這邊484 那我也卡一波留言🥰
臺北醫學大學
卡後續🥺🥺 喜歡你們的故事❤️
國立臺北護理健康大學
崇仁醫護管理專科學校 護理科
太喜歡你們的互動了 甜到都要長螞蟻了餒,而且你們真的超級登對的拉😆 啊~我要後續後續後續!😂
仁德醫護管理專科學校
👶🏻太慘忍了 卡在這裡真的...😭 🧟‍♂️快叫他更啦
然⋯後⋯呢!!!! 心很癢欸🥺🥺🥺
好可愛的互動欸
卡後續!🤩
國立暨南國際大學
國立高雄師範大學
感覺甜甜的沒錯,可是句構讓我看得好痛苦……
崇仁醫護管理專科學校
快發下一封 我期待哈哈
真的好多妹指好幸福😳
半夜睡不著滑個ig居然就滑到你們的帳號 太好笑了 還跑來👀底卡再次確認是不是同一個人🤣🤣
這小驚喜很可以耶! 雖然不知道她沒有沒上當啦! 家人好開明,阿嬤也很可愛耶!
正修科技大學
哈哈你好可愛哦
好多emoji
崑山科技大學
太可愛了吧